Kado Umroh Kado Spesial Buat Orang Yang Kita Cinta

Kado Umroh

Kado umroh buat istri tercinta. Cinta adalah sebuah kata penuh makna. Anugerah Allah yang tiada ternilai harganya. Disuka siapa saja, dari yang kecil hingga dewasa. Dibutuhkan siapapun dari petinggi hingga rakyat jelata. Mengharu biru perasaan setiap insan yang lagi kasmaran. Menembus relung jiwa, penuh gelora. Bagi banyak orang terlalu mudah diobral kata, namun kadang sulit terucap bagi yang tulus cinta. Bingung mau mulai dari mana. Pujangga bilang katakan cinta dengan sekuntum bunga. Cinta minimalis. Sudah nggak jaman lagi. Ganti dengan yang lebih keren. Katakan cinta dengan kado umroh.

Kalo kita perhatikan keagungan makna, seharusnya tak cukup hanya dengan bunga. Terlebih cinta ibunda, yang tiada bertepi, mengalir bagai udara. Dan juga cinta tulus dari pasangan kita, teman mengarungi bahtera rumah tangga. Kami coba sajikan hal istimewa buat ungkapan terima kasih orang-orang yang kita cinta. Tepat disajikan pas hari istimewa, ulang tahun misalnya. Atau pas hari jadi pernikahan. Wow banget deh pastinya. Katakan rasa terima kasih kita dengan hal yang istimewa. Kado umroh kado spesial buat orang yang kita cinta. Ibu yang melahirkan kita. Atau Istri/suami tercinta yang menemani mengarungi bahtera kehidupan dengan suka dan duka.

Kado Umroh
Kado Ulang Tahun di Hari Istimewa

Kado Umroh Buat Istri Tercinta, Hadiah Terindah di Hari Bahagia

Banyak dari kita kadang bingung dalam mencari hadiah istimewa buat pasangan tercinta. Pasangan kita suami/istri yang telah mewakafkan hidupnya untuk menemani kita dalam suka dan duka. Masa hadiah ultah hanya kue tart dan tiup lilin mulu…? Walaupun itu juga perlu. Tapi sesekali kasih yang lebih spesial lagi dong. Bikin surprise di hari bahagianya. Namun banyak pula lho yang kasih hadiah luar biasa. Cincin berlian, atau baju sutera. Atau hadiah vila dengan segala isinya. Wisata ke Bali, keliling dunia. Mobil keluaran terbaru juga ada. Namun semua itu bernialai dunia.

Sekarang saatnya menjadikan kado umroh buat istri tercinta sebagai kado istimewa buat hadiah ultah nya. Ada nuansa wisata dan ibadah yang berpahala. Coba bayangkan kita bermunajat di depan Ka’bah saat hari istimewa pasangan kita. Atau saat hari ulang tahun pernikahan kita. Kita berdoa bersama, memohon ridho dan ampunan-Nya. Berjanji setia saling mencinta hingga akhir hayat kita. Mendoakan orang tua dan anak-anak tercinta. Setidaknya kado umroh buat istri tercinta ini jadi penghibur duka setelah sekian tahun kita berumah tangga.

Kado Umroh buat istri tercinta
Kado Umroh Samara 2017 Kado Ulang Tahun Istri Tercinta

Kado Umroh Persembahan Terbaik Buat Orang Tua

Ibu adalah orang yang melahirkan kita. Cintanya tak kan terbalas, dan tak kan pernah terbalas sampai kapanpun jua. Dari kecil sampai besar, rasanya kita bikin repot mereka berdua. Begitu sudah punya gaji sendiri, kita repot dengan anak istri kita. Apa yang sudah kita berikan untuk orang tua kita…? Yang dengan cucuran keringat dan air mata nya membesarkan kita. Memberikan yang terbaik buat kita. Yang real tidak tidur asal kita bisa tidur nyenyak. Yang rela lapar yang penting anak-anaknya kenyang. Doa…? Hanya doa. Itupun jika kita ingat. Sepatah dua patah kata, di waktu sisa kerja. Padahal tiap malam orang tua kita tak pernah pejamkan mata, doa tuk anak cucunya agar bahagia.

Bro…Bagaiamana kalo kamu sisihkan sedikit uangmu, buat umrohkan ortu. Ya…buat umrohkan Bapak Ibu mu. Persembahkan kado umroh sebagai persembahan terbaikmu buat orang tuamu. Mahal…? Ya. Betul. Bahkan itupun belum cukup untuk ganti balas jasa ortumu. Uang dari mana..? Buat makan aja susah. Jangan begitu, nanti benar susah makan lho. Niatkan dulu. Ya, kamu harus punya niat meng-Umrohkan orang tuamu. Niat kan nggak pake duit toh. Kalo kamu sudah niat, pasti Allah bantu mewujudkan niat muliamu. Pasti itu.

Umroh Samara, Solusi Umroh dan Percepatan Rezeki Keluarga

Saya yakin banyak diantara kita pasti pengen pergi Haji atau Umroh ke tanah suci. Karena itu syarat sempurnanya rukun Islam seseorang. Saya juga yakin ketika ditanya apakah nggak ingin meng-umrohkan orang tua…? Nggak ingin kasih kado umroh buat istri tercinta…? Jawabnya pasti sangat ingin. Namun kita kadang tak berdaya. Atau mungkin kurang kuat niatnya atau keinginannya, karena terkendala biaya. Betul…? Untuk itu kami umrohsamara.com hadir dengan membawa solusi untuk Anda:

  1. Anak sholeh yang ingin meng-umrohkan kedua orang tua.
  2. Suami/Istri yang ingin kasih kado umroh sebagai hadiah ultah pernikahan.
  3. Karyawan yang pergi pagi pulang petang pendapatan pas pasan, pengen punya usaha sampingan.
  4. Ibu rumah tangga yang ingin membantu suami menambah penghasilan.
  5. Guru yang ingin mengisi waktu Sabtu Minggu.
  6. Mahasiswa yang ingin sukses selagi masih muda.
  7. Pengurus koperasi yang ingin alternatif sumber pemasukan sebagai usaha baru.
  8. Pemilik pesantren yang ingin memberdayakan umroh sebagai ladang usaha pondok.
  9. Pengurus serikat pekerja yang ingin mengumrohkan seluruh anggotanya.
  10. Petani, pedagang, Nelayan, dll yang ingin mengembangkan usahanya.

Program Solusi Umroh dan Percepatan Rezeki

Hanya dengan DP 3.5 juta, insya Allah keinginan Anda sudah di depan mata. Memberi kado umroh buat istri tercinta. DP Umroh adalah bukti keseriusan kita pengen berkunjung ke Baitullah, Rumah-Nya. Langkah berikutnya, kami tawarkan 3 solusi mudah berangkat umroh.

  1. Bayar lunas
  2. Di cicil/menabung hingga lunas, tanpa batas waktu. Bebas, kapanpun kita punya uang. yang penting minimal 500 rb per setoran. Boleh sebulan sekali, boleh dua bulan sekali, boleh setahun sekali. Tentunya kalo pengen cepat harus sering nabungnya.
  3. Menjalankan usaha agen umroh. Karena dengan hanya bayar DP umroh 3.5 juta kita sekaligus memperoleh hak usaha ke-agen-an umroh dari Arminareka Perdana. Travel Umroh dan haji Plus no.1, terbesar, terbaik dan terpercaya di tanah air. Pasarkan umroh ke sahabat, saudara, tetangga, karib kerabat dan handai taulan. Tiap jamaah umroh yang mendaftar lewat Anda, maka Anda akan mendapat komisi 1.5 juta. Ini yang akan kita gunakan untuk mempercepat keberangkatan umroh kita.

Umroh Samara 2018 Kado Terindah Buat Orang Yang Kita Cinta

Momen yang pas itu telah tiba. Kesempatan yang ditunggu-tunggu datang menyapa Anda. Jika Anda telah bulat ingin mempersembahkan Kado umroh buat Istri tercinta atau orang tua Anda, saatnya ambil action.  Grup Dahsyatnya Baitullah mempersembahkan Program Spesial Umroh Samara 2018. Umroh bersama Direktur Utama PT Arminareka Perdana Ibu Ir. Hj. Darnely Guril. Seorang triliuner yang low profile, memilih umroh bersama jamaah nya. Juga bersama Ibu Emi Suryo Founder DB, seorang ibu rumah tangga yang milyarder. Penuh perhatian dan support totalitas untuk meng-umrohkan sebanyak mungkin umat Islam. Yang telah meng-umrohkan > 50 jamaah dhuafa gratis.

Umroh Samara 2018
Umroh Samara 2018

Juga bersama para pengusaha dan agen umroh grup Dahsyatnya Baitullah se Indonesia. Hebatnya lagi kali ini sampai harus carter 2 pesawat khusus untuk jamaah umroh samara, agar bisa umroh bersama keluarga tercinta. Umroh Samara 2018 juga bisa dijadikan kado umroh buat istri tercinta. Ayo jangan lewatkan kesempatan langka ini. Umroh kali ini hanya dibatasi 1000 jamaah, dan segera tutup registrasi begitu sold out. Segera ambil action, amankan seat Anda. Hubungi 0812-84-133-166 untuk registrasi dari sekarang. Dapatkan Free hak ke-agen-an Umroh di kota Anda. Kunjungi juga Fan Page Kami Umroh Samara. Terimakasih.

 

 

Sebuah Surat Undangan

sebuah surat undangan

Sebuah Surat Undangan. DAHSYATNYA BAITULLOH Bertalbiyah, Berbagi Ilmu & Berbagi Solusi ! Anda pernah di undang seorang ulama, pemimpin, atau pejabat? Bagaimana perasaan anda jika diundang oleh mreka semua. Tentunya anda Senang, Bangga bukan ?

Sebuah Surat Undangan ke Baitullah

Sekarang, bandingkan dgn perasaan anda saat diundang oleh sang PENCIPTA untuk Umroh Haji ? Anda andalah Tamu ALLAH, Tidakkah anda bahagia & penuh antusias dalam perjuangkannya ?

Dalam Undangannya, Alloh sudah siapkan bagi kita sebagai tamu specialnya, Hidangan2 Istimewa berupa : Dosa2 kita di ampuni, Alloh akan mengabulkan doa2 kita, Alloh akan mengganti biaya kita baik Umroh maupun Haji, dll

Tidakkah Seharusnya Anda Perjuangkan PanggilanYA, Alloh memanggil kita sudah sejak zaman Nabi Ibrahim dengan Penuh Cinta kasih dan Panggilan Alloh hanya 3 x saja :

1. Panggilan Adzan/Sholat
2. Panggilan ke Baitulloh
3. Panggilan ke Rahmatulloh

Segera Penuhi Panggilan Allah

Yuk Segera Penuhi Undangan Alloh, kami berikan Solusi Umroh serta Rahasia Percepatan Rezeki untuk penyelesaian masalah Keuangan :

1. Yang Lambat, Menjadi Cepat
2. Yang Sulit, Menjadi Mudah
3. Yang Jauh, Menjadi Dekat
4. Yang Terkendala Biaya, Inshaa Alloh bisa berangkat
5. Yang terlilit Hutang, Inshaa Alloh ada Solusinya

HADIRI SEMINAR DAHSYATNYA BAITULLAH, SOLUSI UMROH & PERCEPATAN REZEKI :

 

1. BANDUNG
* MINGGU, 23 Juli, Pkl: 09.00-12.30 wib
* Kantor Kemitraan Arminareka Perdana Dahsyatnya Baitulloh, Apartemen Gateway Kios LG A No.6/ Safir. Jln. Ahmad Yani, Cicadas, Bandung
HTM: 50 Ribu

 

2. JAKARTA TIMUR
*MINGGU, 23 Juli, Pkl: 09.30-12.30 wib
* RM. HANDAYANI PRIMA, Jl. Matraman Raya Seberang GRAMEDIA Matraman, Jakarta Timur
Tiket Early Bird: 60 Ribu
Tiket Hari H: 80 Ribu

 

3. BEKASI
* MINGGU, 23 Juli, Pkl: 10.00-12.30 wib
BANGI KOPI Jln. KH. Noer Ali No.8 Kalimalang (sederetan Total Buah Segar, samping Graha Persada 1) Bekasi.
Tiket Early Bird: 60 Ribu
Tiket Hari H: 80 Ribu

 

4. SERANG
*MINGGU, 23 Juli, Pkl: 10.00 -12.30 Wib
Resto Bebek Gendut , Jl. Kaloran depan ktr Brimob – Serang
Tiket Early Bird: 35 Ribu
Tiket Hari H: 50 Ribu

 

5. KARAWANG
* MINGGU, 23 Juli, Pkl: 09.00 -12.30 wib
RM. Sindang Reret, Jl. Interchange Utama Km.3 Kluar Tol Karawang Barat
Tiket Early Bird: 60 Ribu
Tiket Hari H: 80 Ribu

 

6.TANGERANG – SELATAN
* MINGGU, 23 Juli, Pkl: 09.00 – 12.30 Wib
SOLL MARINA HOTEL SERPONG KM.7, Depan Plaza Serpong yg Tidak Aktif, Tangerang
Tiket Early Bird: 65 Ribu
Tiket Hari H: 80 Ribu

 

7. DEPOK
* MINGGU, 23 Juli, Pkl:09.00-12.30 wib
HOTEL FAVE, Jln. Margonda Raya No.166 (Depan Mall Depok) Depok
Tiket Early Bird: 60 Ribu
Tiket Hari H: 80 Ribu

 

8. CIBUBUR
* MINGGU, 23 Juli, Pkl: 09.00-12.30 wib
* RM. Nyi Iteung, Jln.Alternatif Cibubur Km.1 FlyOver Cileungsi Cibubur
Tiket Early Bird: 60 Ribu
Tiket Hari H: 80 Ribu

 

9. BOGOR KOTA
* MINGGU, 23 Juli, Pkl: 09.00-12.30 wib
* HOTEL PAJAJARAN SUITE, Jl. Pajajaran Samping Gedung NISP OCBC, Bogor
Tiket Early Bird: 60 Ribu
Tiket Hari H: 80 Ribu

 

Mohon Konfirmasi Kehadiran bapak ibu, berkenan hadiri sosilisasi di wilayah mana. Agar bisa kami daftarkan sebagai peserta, mohon maaf mengingat kapasitas tempat terbatas.

 

PASTIKAN kehadiran anda, Inshaa Alloh 2 jam waktu yang anda luangkan. Atas izin Alloh dapat menghantarkan anda ke Baitulloh serta mendapatkan Percepatan Rezeki yang amat dahsyat. Semoga sebuah surat undangan ini menjadi pintu awal kesuksesan anda.

 

Salam hormat ,

 

Pengundang : Hariyanto

Telp : 081284133166

Keutamaan Haji dan Umroh

Keutamaan Haji dan Umroh

Sebagaimana kita ketahui, bahwa Haji adalah bagian dari rukun Islam, sebagaimana hal nya Syahadat, Sholat, Zakat dan Puasa. Letaknya yang terakhir bukan lantas menjadikan penghalang bagi kita untuk berkomitmen kuat melaksanakannya. Namun banyak dari saudara kita muslim menganggap sepele ibadah Haji. Karena beranggapan ini rukun yang nomor lima, seolah nggak penting, bisa nanti-nanti saja. Seolah yakin kita akan hidup selamanya. Justru di sinilah letak kekeliruan itu. Seharusnya kita berfikir dengan logika terbalik. Justru karena hanya sekali seumur hidup dan sangat banyak keutamaannya, seharusnya mendapat prioritas dari kita. Disamping itu juga banyak opini atau pandangan yang salah di masyarakat tentang haji dan umroh (lihat gambar di bawah). Untuk mengikis opini yang salah, berikut kami paparkan keutamaan Haji dan Umroh.

Keutamaan Haji dan Umroh
Pandangan Tentang Ibadah ke Baitullah

Keutamaan Haji dan Umroh dalam Berbagai Hadits Rasulullah

Dari Abu Hurairah RA, bahwasannya Rasulullah SAW bersabda, “Umrah ke umrah adalah penghapus dosa antara keduanya. Dan haji yang mabrur tidak ada pahala baginya selain Surga.” (Muttafaq ‘alaih).

Dari Ibnu Mas’ud RA, bahwasannya Rasulullah SAW bersabda, “Iringilah antara ibadah haji dan umrah karena keduanya meniadakan dosa dan kefakiran. Sebagaimana alat peniup api menghilangkan kotoran (karat) besi, emas dan perak. Dan tidak ada balasan bagi haji mabrur melainkan surga.” (HR At-Tirmidzi, An-Nasa’i).

Dari Abu Hurairah, dia berkata, “Aku mendengar Nabi SAW bersabda, “Barangsiapa melakukan haji ikhlas karena Allah Azza wa Jalla tanpa berbuat keji dan kefasikan, maka ia kembali tanpa dosa sebagaimana waktu ia dilahirkan oleh ibunya.” (Muttafaq ‘alaih).

Dari Ibnu Umar, Nabi SAW bersabda: “Orang yang berperang di jalan Allah dan orang yang menunaikan haji dan umrah, adalah delegasi Allah. (ketika) Allah menyeru mereka, maka mereka memenuhi panggilan-Nya. Dan (ketika) mereka meminta kepada-Nya, maka Allah mengabulkan (pemintaan mereka).” (HR Ibnu Majah).

Dari Ibnu Umar, bahwasannya Rasulullah SAW bersabda, “Islam dibangun atas lima pilar: (1) Persaksian bahwa tidak ada tuhan yang berhak diibadahi dengan benar selain Allah dan bahwasannya Muhammad adalah utusan Allah, (2) mendirikan shalat, (3) menunaikan zakat, (4) haji ke Baitullah, dan (5) berpuasa Ramadhan.” (HR Bukhari).

Keutamaan Haji dan Umroh
Keutamaan Haji dan Umroh

Haji beserta umrah adalah kewajiban yang dilakukan sekali dalam seumur hidup, bagi setiap Muslim yang baligh, berakal, merdeka serta mampu.

Keutamaan Haji dan Umroh dalam Al Quran

Allah SWT berfirman: “Sesungguhnya rumah yang pertama kali dibangun untuk (tempat beribadah) manusia ialah Baitullah. Yang berada di Bakkah (Makkah) yang diberkahi dan menjadi petunjuk bagi seluruh manusia. Padanya terdapat tanda-tanda yang nyata, (di antaranya) maqam Ibrahim; barangsiapa memasukinya (Baitullah itu) menjadi amanlah dia; mengerjakan haji adalah kewajiban manusia terhadap Allah, yaitu (bagi) orang yang sanggup mengadakan perjalanan ke Baitullah. Barangsiapa mengingkari (kewajiban haji), maka sesungguhnya Allah Mahakaya (tidak memerlukan sesuatu) dari semesta alam.” (QS Ali ‘Imran: 96-97).

Dari Abu Hurairah, ia berkata, Rasulullah berkhutbah di tengah-tengah kami. Beliau bersabda: “Telah diwajibkan atas kalian ibadah haji, maka tunaikanlah (ibadah haji tersebut).”  Lalu ada seorang berkata: “Apakah setiap tahun, wahai Rasulullah?” Lalu beliau diam sampai orang tersebut mengatakannya tiga kali. Kemudian Rasulullah bersabda: “Andaikata aku menjawab ya, niscaya akan menjadi suatu kewajiban dan niscaya kalian tidak akan mampu (melaksanakannya).” Kemudian beliau bersabda: “Biarkanlah aku sebagaimana aku membiarkan kalian. Sesungguhnya yang membinasakan orang-orang sebelum kalian ialah banyak bertanya dan banyak berselisih dengan Nabi mereka. Apabila aku memerintahkan sesuatu kepada kalian, maka laksanakanlah semampu kalian. Dan apabila aku melarang sesuatu, maka tinggalkanlah.” (HR Muslim, An-Nasa’i).

Dari Ibnu Abbas, bahwasannya Rasulullah SAW bersabda, “Ini adalah ibadah umrah yang kita bersenang-senang dengannya. Barangsiapa yang tidak memiliki hadyu (binatang kurban), maka hendaknya ia bertahallul secara keseluruhan. Karena ibadah umrah telah masuk kepada ibadah haji sampai hari Kiamat.” (HR Muslim)

Dari Shabi bin Ma’bad, ia berkata, “Aku pergi menemui Umar. Lalu aku berkata kepadanya, “Wahai Amirul Mukminin, sesungguhnya aku telah masuk Islam. Dan aku yakin bahwa diriku telah wajib menunaikan ibadah haji dan umrah, lalu aku mulai mengerjakan kedua ibadah tersebut. Lalu beliau berkata, “Engkau telah mendapatkan petunjuk untuk melaksanakan Sunnah Nabimu.”

Oleh: Syekh Abdul Azhim bin Badawi Al-Khalafi

Terima kasih telah berkunjung ke website kami umrohsamara.com

Silahkan share artikel keutamaan Haji dan Umroh ini jika bermanfaat, dan jika sahabat berkunjung ke Facebook, mohon like Fan Page kami Umroh Samara. Terima kasih.

Umroh Samara 2018

Umroh Samara 2018

Umroh Samara 2018 Umroh Spesial Bersama Dirut Arminareka Perdana

Umroh Samara adalah program umroh spesial dari grup Dahsyatnya Baitullah pimpinan Ibu Emi Suryo. Disebut umroh spesial karena sebagian besar yang berangkat umroh ini tanpa keluar uang sepeserpun alias UMROH GRATIS, nol biaya. Terus biayanya dari mana…? Hehe penasaran kan…? Makanya teruskan bacanya ya…? Awalnya umroh samara diadakan sebagai ajang pembinaan para leader grup yang dipimpinnya. Nah para leader ini sudah membina puluhan, ratusan hingga ribuan jamaah umroh dan Haji plus, tentu PT. Arminareka Perdana sebagai travel umroh terbaik, terbesar dan terpercaya, tidak menutup mata akan hal ini. Mereka mendapat komisi dari perusahaan atas jerih payahnya tersebut, dari jutaan, puluhan juta, ratusan juta bahkan hingga miliaran. Betul lho. Anda mau umroh gratis seperti mereka… Segera daftarkan diri dan keluarga Anda dalam Umroh Samara 2018.

Umroh Samara ini menjadi agenda rutin tiap tahun dari Grup Dahsyatnya Baitullah, salah satu Grup terbesar di Arminareka Perdana dengan pertumbuhan jamaah yang luar biasa cepat. Dan tersebar tidak hanya di Jakarta saja tapi juga di kota-kota besar dan seluruh pelosok tanah air. Artinya Anda tidak sendiri. Banyak banget leader-leader yang siap membantu Anda, jika ada masalah yang terkait dengan umroh dan haji dari biro umroh Arminareka.

Kabar Gembira Umroh Samara 2018

Kesuksesan telah ditorehkan dalam lembar sejarah per-umroh-an Indonesia. Tiap tahun Grup Dahsyatnya Baitullah memberangkatkan UMROH para leadernya GRATIS..TIS dalam program spesial DB Umroh Samara. Tak lupa dengan kondisi lingkungan sekitar, Dahsyatnya Baitullah juga menggratiskan jamaah dhuafa, dan fakir miskin. Kabar gembira buat kaum muslimin dan muslimat se Nusantara…setelah sukses dengan program “Umroh Samara 2017” dengan carter 1 pesawat LION Air dengan 437 jamaah, kini Grup pimpinan Ibu Emi Suryo ini akan mengadakan kembali “UMROH SAMARA 2018” Luar Biasanya lagi untuk tahun 2018 Umroh Samara DB Peduli Umat bertajuk Umroh Spesial Bersama Dirut Arminareka Perdana Ibunda Ir. Hj. Darnely Guril, MSc dan Founder Dahsyatnya Baitullah Ibu Emi Suryo. Tentu juga para Leader Nasional Grup DB. Dan juga mengajak serta Ketua Dewan Syariah PT Arminareka Perdana Bapak Prof. DR. KH. Hambali, MA dan Ustadz Ikin Sodikin, seorang ustadz yang telah bertahun-tahun membimbing jamaah Umroh dan Haji Plus.

Umroh Samara 2018
Umroh Samara 2018

Umroh Samara 2018 akan mencarter 2 pesawat dengan target 1000 jamaah. Dengan jumlah leader yang mencapai ribuan, artinya kalo hanya untuk mencari 1000 jamaah bukan merupakan hal yang sulit bagi Grup sebesar Dahsyatnya Baitullah. Artinya lagi, jika Bapak/Ibu berkeinginan ikut “Umroh Samara 2018” harus berpacu dengan waktu. Segera ambil action, amankan seat Anda. Pesan dari sekarang, sebelum kehabisan. Cukup dengan 3.5 juta Bapak Ibu sudah bisa mengamankan posisi, bahkan bisa berangkat UMROH SAMARA 2018 GRATIS. Penasaran kan…? Caranya bagaimana…?

Solusi Umroh dan Percepatan Rezeki, Hanya Modal 3.5 juta Bisa Berangkat Umroh

Kan baru bayar DP saja, masa iya sih bisa berangkat umroh…? Iya ya…hehehe… jawabnya bisa benar dan juga bisa tidak. Secara logika nggak mungkin dengan 3.5 juta bisa berangkat umroh, karena baru uang muka. Tapi bagi orang yang berpikir positif, pasti yakin bisa. Cara nya bagaimana…? Silahkan lanjutkan baca solusi dari kami. Setelah bayar DP 3.5 juta, Bapak Ibu punya 3 pilihan untuk melunasi biaya umroh.

  1. Bayar Lunas biaya umroh kemudian berangkat umroh.
  2. Dengan cara menabung/mencicil minimal 500 rb per setoran, bukan per bulan. Artinya bisa 2 bulan sekali, 3 bulan sekali, bisa sebulan 2 atau 3 kali. Boleh juga setahun sekali, dibuat sefleksibel mungkin. Tapi kalo pengen lebih cepat berangkat harus konsisten menabung/mencicil nya, setelah lunas baru berangkat umroh.
  3. Dengan cara menjalankan usaha ke-agen-an Umroh dan Haji Plus dari PT. Arminareka Perdana. Dari usaha ini Bapak Ibu akan mendapat komisi 1.5 juta/jamaah yang mendaftar umroh dan 2.5 juta/jamaah yang mendaftar Haji Plus lewat Bapak Ibu. Nah dari komisi ini Bapak Ibu berkesempatan berangkat umroh tanpa keluar uang pribadi, atau hanya memanfaatkan komisi dari Arminareka.  Bangga lho menjadi Agen dari Travel Umroh terbaik, terbesar dan terpercaya PT. Arminareka.

Nah sudah terjawab kan…hanya dengan 3.5 juta kita bisa berangkat umroh dan jadi pengusaha agen biro umroh dan berhak mendapatkan reward hingga miliaran rupiah. Ikuti Fan Page kami Umroh Samara.

 

Umroh Samara

umroh samara

Umroh Samara Indahnya Umroh Bersama Keluarga Tercinta

Samara adalah singkatan dari Sakinah Mawadah wa Rahmah. Kata samara adalah kata yang sering kita dengar dalam pergaulan sehari-hari. Biasanya disematkan dalam kehidupan rumah tangga, pasangan baru, saat nikahan. Sehingga kata yang lengkap menjadi keluarga samara, keluarga yang sakinah, mawadah wa rahmah. Potret keluarga Islami yang menerapkan prinsip Islam, sehingga hidupnya sakinah/tenang, tentram, saling menyayangi dalam keluarga.  Terus yang mengusik pertanyaan kita adalah apa kaitannya antara umroh samara dan keluarga samara…?

Apa sih Umroh Samara itu?

Umroh adalah salah satu ibadah sunnah yang sangat dianjurkan oleh Rasulullah saw.

Umrah (bahasa Arab: عمرة) adalah salah satu kegiatan ibadah dalam agama Islam. Hampir mirip dengan ibadah haji. Ibadah ini dilaksanakan dengan cara melakukan beberapa ritual ibadah di kota suci Mekkah, khususnya di Masjidil Haram. Pada istilah teknis syari’ah, Umrah berarti melaksanakan tawaf di Ka’bah dan sa’i antara Shofa dan Marwah. Setelah memakai ihram yang diambil dari miqat. Sering disebut pula dengan haji kecil. Perbedaan umrah dengan haji adalah pada waktu dan tempat. Umrah dapat dilaksanakan sewaktu-waktu (setiap hari, setiap bulan, setiap tahun) dan hanya di Mekkah. Sedangkan haji hanya dapat dilaksanakan pada beberapa waktu antara tanggal 8 Dzulhijjah hingga 12 Dzulhijjah. Serta dilaksanakan sampai ke luar kota Mekkah. (wiki pedia)

Umroh bisa dilaksanakan sendiri, tanpa mengajak keluarga, istri/suami, orangtua, anak. Padahal betapa lengkap kebahagiaan kita jika ibadah ini bisa melibatkan anggota keluarga kita.  Jadi Umroh Samara di sini yang saya maksud adalah umroh dengan membawa serta keluarga tercinta, istri/suami, orang tua, anak. Atau paling tidak berdua dengan pasangan Anda tercinta. Coba Anda bayangkan, thawaf, mencium ka’bah, mencium hajar aswad bersama-sama. Duduk bersimpuh di pelataran Ka’bah bersama, menengadahkan tangan bersama, sujud bersama. Subhanallah walhamdulillah wa laa ilaaha illallahu Allahu Akbar. Indah bukan. Inilah Umroh Samara indahnya ibadah umroh bersama keluarga yang saya maksudkan. Sehingga sepulang dari umroh, kehidupan keluarganya semakin sakinah, mawadah wa rahmah.

Umroh Samara Umroh Bersama Suami/Istri Tercinta

Bagi pasangan suami istri, umroh samara bisa menjadi ajang memperbarui komitmen cinta di hadapan sang Kholik. Menetapkan target-target baru rumah tangga. Bisa juga sebagai refreshing berdua setelah sekian tahun berkutat mengarungi dunia, saat kini mendekat Sang Penguasa Alam Raya. Berjanji setia mengarungi sisa usia, saling koreksi dan saling menyempurnakan satu sama lain. Khusuk memanjatkan doa buat buah hati kita. Doa khusus untuk orang tua tercinta, saudara dan kerabat dekat. Ini yang saya rasakan saat umroh samara tahun 2017 bersama istri tercinta. Saat kami melaksanakan umroh bersama grup Dahsyatnya Baitullah Arminareka Perdana.

Kabar Gembira

Setelah sukses menyelenggarakan spesial event umroh samara tahun 2017, Grup Dahsyatnya Baitullah PT. Arminareka Perdana akan menyelenggarakan kembali spesial event umroh samara pada tahun 2018. Dan hebohnya lagi, untuk umroh tersebut sudah open registration dari sekarang. Insya Allah carter 2 pesawat dengan target 1000 jama’ah. Ikuti informasi terbaru umroh dan Haji Plus dari fan page kami.

Ayo daftarkan diri dan keluarga Anda ikut Umroh Samara 2018

Hub: 081284133166 (Hariyanto/Abi Fatah Founder umrohsamara.com)

Konsultan Umroh & Haji Plus

Grup Dahsyatnya Baitullah PT. Arminareka Perdana