Mengapa Harus Memilih Dahsyatnya Baitullah

Mengapa Harus Memilih Dahsyatnya Baitullah

Grup Dahsyatnya Baitullah adalah salah satu mitra usaha PT Arminareka Perdana yang dinahkodai oleh Ibu Emi Suryo. Dengan sentuhan kelembutan keibuannya namun penuh ketegasan, beliau berhasil membesarkan grup Dahsyatnya Baitullah atau DB. Di samping juga melahirkan leader-leader besar yang sukses mengantarnya menjadi milyarder. Dibawah kepemimpinan Ibu Emi Suryo grup Dahsyatnya Baitullah menjadi salah satu mitra usaha terbesar dari PT Arminareka Perdana. Yang mampu memberikan kontribusi hingga ratusan ribu jamaah di seluruh Indonesia. Konsep dan strategi apa yang dijalankan oleh ibu Emi Suryo dalam menahkodai grup ini…? Sehingga mampu melahirkan leader besar dan milyarder ini? Inilah Rahasia mengapa harus memilih Dahsyatnya Baitullah:

Rahasia Mengapa Harus Memilih Dahsyatnya Baitullah

Keberhasilan Grup Dahsyatnya Baitullah dalam melakukan pembinaan terhadap jamaahnya tentu tidak lepas dari komitmen yang kuat. Ya, komitmen para leader dan jamaah dalam menjalankan dan menjunjung tinggi prinsip dan tag line grup. Ini rahasia pertama mengapa harus memilih Dahsyatnya Baitullah, karena Prinsip JUJUR, AMANAH dan BERETIKA.

Mengapa Harus Memilih Dahsyatnya Baitullah
Pin Resmi Grup Dahsyatnya Baitullah
  1. JUJUR dalam menjalankan usaha kemitraan. Ini merupakan kunci kesuksesan setiap jamaah. Karena prinsip Jujur ini bukan lagi menjadi wilayah manusia. Jujur ini mempunyai dimensi langit. Artinya berhubungan langsung antara pribadi dengan Allah swt.
  2. AMANAH dalam menjalankan usaha kemitraan. Ini diimplementasikan oleh setiap jamaah dalam bentuk melakukan pembinaan yang terus menerus. Dan juga memberikan pelayanan yang prima kepada setiap calon tamu Allah.
  3. BERETIKA dalam menjalankan usaha kemitraan. Dimana setiap jamaah yang tergabung dalam grup DB tidak akan pernah mempengaruhi calon jamaah lain. Tentunya yang sudah memiliki konsultan dalam satu payung PT Arminareka.

Program Pembinaan Berkesinambungan

Rahasia kedua mengapa harus memilih Dahsyatnya Baitullah adalah karena adanya program pembinaan yang berkesinambungan. Ini merupakan salah satu program unggulan grup Dahsyatnya Baitullah, sebagai bentuk tanggung jawab mensukseskan jamaah. Hal ini dilakukan karena latar belakang pendidikan dan status sosial ekonomi yang berbeda antar jamaah. Tujuannya agar terjadi pemerataan dalam pemahaman product knowledge, sehingga tidak terjadi perbedaan dalam mengimplementasikan visi misi PT Arminareka Perdana.

Mengapa Harus Memilih Dahsyatnya Baitullah
Pendalaman materi Dahsyatnya Baitullah

Program pembinaan grup Dahsyatnya Baitullah memiliki kurikulum yang terstruktur dan sistematis. Sehingga dalam penerapan terhadap jamaahnya pun dilakukan secara bertahap dan berjenjang. Inilah alasan mengapa harus memilih Dahsyatnya Baitullah. Beberapa bentuk pembinaan yang diberikan kepada jamaah dilakukan dalam berbagai bentuk TRAINIG seperti berkut:

  1. Training Pendalaman Materi Dahsyatnya Baitullah (PMDB) tingkat Dasar dan Lanjutan.
  2. Training Kursus Singkat Dahsyatnya Baitullah (KSDB)
  3. Training Komunikasi Efektif/Public Speaking. (PKEDB)
  4. Training Internet Business Online (IBO DB)
  5. Training Super Dahsyat
  6. Training Motivasi Spiritual

Support Sistem dan Alat Bantu Syiar

Keuntungan lain yang akan didapatkan oleh setiap jamaah yang bergabung dalam grup Dahsyatnya Baitullah PT. Arminareka Perdana adalah tersedianya fasilitas penunjang syiar para jamaah dalam bentuk alat promosi. Tersedia alat bantu syiar dalam berbagai jenis seperti Brosur, majalah, flyer, spanduk. Juga tersedia banner, back drop, kartu nama, company profile, T-shirt, sticker, pin, bahan jas, dll.

Keberadaan alat bantu syiar sangat membantu kelancaran jamaah dalam menjalankan usaha kemitraannya. Semua alat bantu syiar tersebut bisa diperoleh di Toko DB. Itulah alasan Mengapa Harus Memilih Dahsyatnya Baitullah.

Program Rutin Tahunan “Umroh Samara”

Mengapa Harus Memilih Dahsyatnya Baitullah? Karena banyak keunggulannya. Keunggulan lain dari grup Dahsyatnya Baitullah PT. Arminareka Perdana adalah adanya program rutin tahunan yaitu “Umroh Samara” DB Peduli Umat. Carter 1 sampai 2 pesawat. Dengan jamaah 500 – 1000 orang. Diantara jamaah yang ikut program umroh samara ada yang diberangkatkan GRATIS oleh Ibu Emi Suryo. Fasilitas yang diberikan pada umroh samara sangat sangat memuaskan, karena selalu disediakan dokter-dokter yang siap melayani kesehatn jamaah. Umroh samara ini biasanya dilkasanakan pada bulan Maret setiap tahunnya.

Mengapa Harus Memilih Dahsyatnya Baitullah
Umroh Samara DB Peduli Umat

Kabar gembira bagi sahabat UmSa di seluruh nusantara, bahwa grup Dahsyatnya Baitullah akan mengadakan umroh samara 2018. Berangkat 11 Maret 2018 dengan 1000 jamaah. Dengan men-carter 2 pesawat Lion Air dan Garuda. Dan sudah buka pendaftaran dari sekarang.

Program Menarik Lainnya

Alasan lainnya mengapa harus memilih Dahsyatnya Baitullah karena Rutin mengadakan kegiatan sosial. Baik itu berupa santunan anak yatim/piatu. Atau bantuan dhuafa sebagai bentuk empati dan peduli lingkungan sosial.

Talkshow rutin di TV dan Radio sebagai media promosi bagi pengembangan usaha jamaah. Yang mana program ini bisa diikuti seluruh jamaah di seluruh Indonesia.

Senin Gesit (Gerakan Silaturahmi Produktif). Senin Gesit menjadi ajang silaturahmi seluruh leader dengan Ibu Emi Suryo. Selain juga ajang tukar pengalaman, saling melengkapi antar leader.

Ada pembinaan Grup WhatsApp Sehat Kaya Berkah (SKB). Yang mana berisi motivasi usaha dan tempat tanya jawab antara leader dengan ibu Emi Suryo.

Kira-kira dengan seabrek program tersebut di atas, adakah kesulitan Anda yang tak teratasi…? Berapa nilainya kalau harus dirupiahkan dari semua support di atas. Wow…bagi saya semua support sistem di atas tak ternilai harganya. Itulah Mengapa Harus Memilih Dahsyatnya Baitullah, karena banyak banget keuntungannya. Yuk saatnya sahabat ambil keputusan. Keputusan yang tepat hari ini menentukan kesuksesan Anda. Atau teman/sahabat/tetangga Anda justru yang telah buka usaha agen umroh mendahului Anda.

Ikuti info terkini tentang Umroh dan Haji Plus di Facebook dan Twitter kami. Terimakasih.

 

Catatan Perjalanan Haji 2017 Arminareka Perdana

Catatan Perjalanan Haji 2017 Arminareka

Catatan Perjalanan Haji 2017 Arminareka Perdana ini kami abadikan dari tulisan Ibu Emi Suryo yang  sedang menunaikan ibadah Haji. Yang mana di sela kesibukan ibadahnya beliau menyempatkan menulis pesan-pesan motivasi bagi kami, para penyeru Baitullah. Tiada maksud lain dari kami, kecuali agar kenangan indah perjalanan Haji beliau bisa dibaca oleh sebanyak mungkin umat Islam. Syukur bisa menginspirasi dan memotivasi umat Islam umumnya dan kami khususnya.

Catatan Perjalanan Haji 2017 Arminareka Perdana

Kabar Bahagia dari Tanah Haram

Cerita Indah di sela-sela Istirahat menunggu waktu waktu Isya, aku luangkan waktu untuk menulis catatan perjalanan Haji 2017 Arminareka. Subhanalloh Nikmatnya berHaji bersama ARP. Ayo sahabat-sahabat DB yang sudah berkali-kali Umroh, sisihkan sebagian rezeki nya untuk mendapatkan porsi Haji Plus bersama Arminareka Perdana.

Mau Khusyuk dan Nyaman dalam berhaji…? Upayakan Haji Plus… bagaimana Masalah harga. Ratusan juta kan mahal, begitu kata sebagian orang-orang. Tenang saja Bapak Ibu… Arminareka Perdana menyediakan Solusinya. Bisa Umroh dan Haji Gratis, asalkan kita mau Actionkan , mau belajar, dan sanggup berproses.

Catatan Perjalanan Haji 2017 Arminareka

Dan janji Allah pun pasti, Allah akan mengganti biaya Haji kita 700 x lipat, aamiin. Ya Alloh Haji bersama dengan Arminareka Perdana nikmat sekali Sahabatku. Memang benar ya ada harga ada rupa, harga nggak pernah bohong.

Fasilitas Yang Luar Biasa, Ada Harga Ada Rupa

Kami semua melaksanakan ibadah dengan sangat nyaman dan tenang. Hotelnya sangat dekat dengan Masjidil Haram dan Masjid Nabawi. Kami bersama 900 Jamaah Haji ARP menginap di Hotel berbintang 5. Hotel Swissotel, Pulman zam zam, Rayhan Rotana, Movenpick, Dallah Taibah, Fairmont, Royal Dar Eiman, dll. Dengan Menu makanan Full Board Hotel, hanya selangkah saja ke masjid, Alhamdulillah.

Luar biasaa ARP. Dokter-dokter nya pun standby, di sediakan tempat praktek dengan jam tertentu, pagi dan sore. Di antara jam tersebut dokter kita membuka Praktek konsultasi seperti halnya di Indonesia.

Soal makanan bagaimana….wuih jangan di tanyaa….! Semua menu ada…ada Indonesia, ada Arabian, Ada Western. Dengan beraneka Ragam Kue-kue, Puding dan buah2an… sungguh nikmat jamuan di rumah Allah ini ya Robb, surga dunia.

Catatan Perjalanan Haji 2017 Arminareka
Menu Makan Spesial Jamaah Haji Plus Arminareka

Bagaimana dgn perlengkapan Persiapan Hajinya. Semuanya sudah  disiapkan dengan Paripurna, dari hal sekecil-kecilnya sampe yang besar. Seperti kantong tempat kerikil-kerikil lempar jumroh di siapkan, tempat sabun mandi, tas sandal, dll.

Ustadz Pembimbing dan Mutawwif Yang Berpengalaman

Ustadz-ustadz pembimbingnya dan mutawwifnya juga, subhanalloh semuanya amat care dan Koperatif. Di dampingi ustadz-ustadz terkenal yang Memiliki Ilmu dan wawasan luas dlm berbagai bidang keIlmuam Agama. Ada KH. Agus Darmawan, Ustad Ikin Sodikin, dan masih banyak lg yang tak bisa di sebutkan satu persatu.

Setiap hari, hari-hari kami di isi dengan hal-hal yang bermanfaat dan tausyiah. Kekerabatan, ukhuwah dan kekompakan sesama Jamaah Haji Arminareka Perdana amat erat sekali.

Sungguh….rasanyaa… biaya Haji yg di keluarkan… tiada artinya dengan fasilitas  diberikan oleh Armina. Kenikmatan serta kemudahan-kemudahan yang Allah berikan selama di tanah suci.

Jika di perbolehkan…rasanya ingin sekali bisa haji berkali-kali. Tapi pemerintah maupun Arminareka hanya memberikan Izin 1 x saja seumur hidup, mengingat masa tunggu Haji yang demikian lama.

So Sahabat2 Dahsyatnya Baitullah… mulai hari ini… Mari kita luruskan kembali niat awal kita, akan keberadaan kita di Arminareka Perdana. Ingin apa…? Ingin ke Baitulloh Kan.. baik umroh maupun Haji ?

Perjuangkanlah Impian tersebut, bersama Arminareka Perdana khususnya Grup Dahsyatnya Baitullah, kami siapkan solusinya.

Yang sudah pernah Umroh, Ayo berani Menyisihkan untuk menabung dan cicil Porsi Haji. Waiting List Haji Armina hanya 4 – 5 tahun saja, krn adanya penambahan Quota.

Sungguh… doa-doa indah akan kupanjatkan… agar semua sahabat-sahabat Dahsyatnya Baitullah bisa BerHaji semuanya, untuk memenuhi Rukun Islam yg ke 5 aamiin ???

Salam sayang dari Makkah Almukaromah.

Momi Emi Suryo

Informasi dan Pendaftaran Umroh dan Haji Plus Arminareka Perdana hubungi kami. Sahabat juga bisa mengikuti berita terkait umroh dan haji di acount facebook kami.

5 Pasti Umroh Kementerian Agama

5 Pasti Umroh Kementerian Agama

Akhir-akhir ini masyarakat heboh. Kaget dan terhenyak dengan kasus gagal berangkatnya ribuan jamaah umroh dari sebuah biro travel ternama. Bagaimana nggak heboh, selama ini travel tersebut cukup terkenal berkat program umroh murahnya. Umat Islam berduyun-duyun mendaftar, karena tergiur program umroh murah. Tapi pada akhirnya umat Islam secara umum yang dibuat malu dan sedih. Dengan merebaknya kasus biro travel bermasalah, Kementerian Agama selaku pihak yang meranahi masalah tersebut, mau nggak mau ikut turun tangan. Masyarakat dihimbau untuk mengecek berdasarkan 5 Pasti Umroh Kementerian Agama.

5 pasti umroh kementerian agama
Masyarakat yang Gagal Berangkat Umroh

Kementerian Agama Tindak Tegas PPIU Bermasalah

Irjen Kemenag M. Jasin menyatakan, pembenahan terhadap penyelenggara umrah wajib dilakukan secara bertahap. Khususnya terhadap travel ilegal, dengan tetap mengindahkan aturan yang berlaku.

M. Jasin mengaku tidak menutup mata terhadap penyelenggara perjalanan ibadah umrah (PPIU) atau travel umrah yang menyebabkan jamaahnya terlantar. Baik di Tanah Air maupun di Saudi Arabia. Karena itu, pembenahannya harus dilakukan.

“Yang menyangkut aspek kriminal, seperti penipuan dan penelantaran jamaah umrah, kasusnya diserahkan kepada pihak berwajib. Demikan disampaikan oleh M Jasin di tengah-tengah acara pembinaan pegawai dan launching 50 buku Itjen di kantor Itjen Kemenag, Jakarta.

M. Jasin mengatakan, Ditjen Penyelenggaraan Haji dan Umrah (PHU) dan Kepolisian RI sudah menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) beberapa tahun silam. Yaitu tentang penindakan bagi penyelenggara umrah atau haji khusus yang melakukan penipuan ataupun penelantaran jamaahnya.

Untuk hal ini, M. Jasin menegaskan, Kemenag akan mengoptimalkan pembenahan melalui jalur hukum yang ada. Peristiwa penelantaran jamaah umrah oleh PPIU atau travel ilegal sudah sering terjadi. Peristiwa itu harus dihentikan.

Sosialisasi 5 Pasti Umroh Kementerian Agama

Terkait kasus di atas, sosialisasi 5 Pasti Umroh Kementerian Agama terus digencarkan ke segenap lapisan masyarakat. Baik melalui media cetak maupun online. Agar kasus serupa tidak terulang lagi.

5 Pasti Umroh Kementerian Agama
Sosialisasi 5 Pasti Umroh Kementerian Agama terus Digencarkan

Hingga kini masih banyak umat Islam menunaikan ibadah umrah menggunakan asosiasi penyelenggara umrah ilegal. Demikian ditegaskan Direktur Pembinaan Haji dan Umrah Muhajirin Yanis

“Bagi yang menunaikan umrah menggunakan asosiasi ilegal sering menimbulkan masalah. Bahkan ada yang tertipu dan ditelantarkan jamaahnya saat perjalanan,” kata Muhajirin Yanis

Untuk itu, pihaknya akan terus melakukan sosialisasi dan edukasi kepada masyarakat. Lakukan pendaftaran kepergian umrah kepada PPIU yang legal, sehingga tak terjerat masalah dalam menunaikan ibadah tersebut. Sosialisasi dan edukasi kepada masyarakat tentang umrah ini harus berkelanjutan. “Terus menerus, agar masyarakat paham bahwa umrah harus menggunakan travel legal, resmi terdaftar di Kemenag,” katanya berharap.

Disamping itu penting juga mengedukasi masyarakat, jangan hanya lihat murahnya. Tapi perhatikan pula wajar nggak harga yang ditawarkan. Dengan adanya smartphone, masyarakat bisa cek harga tiket pesawat pulang pergi Indonesia – Saudi Arabia secara online. Saat ini harga tiket berkisar +/- 14 juta, jadi kalo ada yang nawarin umroh harga 14 juta pasti tidak wajar. Mau makan apa di sana, dan mau tidur di mana?

Singkatnya, katanya, untuk pergi umrah pedomani 5 Pasti umroh Kementerian Agama sebelum mendaftar.

  1. Pastikan travel memiliki izin resmi dari Kementerian Agama. Cek di www.haji.kemenag.go.id.
  2. Pastikan jadwal keberangkatan dan kepulangan. Selain itu, jamaah juga harus memastikan maskapai penerbangan dan rute penerbangan.
  3. Pastikan harga dan paket layanan yang ditawarkan. Jamaah harus memastikan hak-hak mereka sebagai calon jamaah terpenuhi seperti konsumsi, transportasi,manasik umrah dan asuransi.
  4. Pastikan hotel dan wilayah manalokasi penginapan. Pastikan jarak penginapan tidak terlalu jauh dari masjid.
  5. Pastikan visa diterima dua tiga hari sebelum keberangkatan.

Arminareka Perdana Sesuai 5 Pasti Umroh Kementerian Agama

Arminareka Perdana sebagai Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umroh sudah melaksanakan ketentuan 5 pasti umroh kementerian Agama. Secara Legalitas PT Arminareka Perdana resmi terdaftar di Kementerian Agama RI. Jadwal keberangkatan Umroh real time, bahkan masyarakat bisa leluasa memilih hari keberangkatan. Karena kalo di rata-rata hampir tiap hari ada keberangkatan umroh.

Harga Paket Umroh yang kita tawarkan juga realistis, bahkan boleh dibilang murah untuk layanan hotel bintang 4 dan 5. Menu makan khas Indonesia, 3x sehari, prasmanan. Untuk visa nggak perlu khawatir, karena Arminareka merupakan salah satu provider visa umroh di Indonesia.

Untuk ibadah Umroh cari yang pasti saja deh. Arminareka Perdana adalah jawabannya.

Info pendaftaran Umroh dan Haji Plus hubungi kami.

Hariyanto (owner umrohsamara.com) WA 0812-84-133-166

Konsultan Umroh dan Haji Plus Dahsyatnya Baitullah

Perwakilan PT Arminareka Perdana Bekasi

Dahsyatnya Baitullah Bertalbiyah Seminar September

Dahsyatnya Baitullah Seminar September

Bagi sahabat yang punya mimpi ke Baitullah. Sangat ingin segera berangkat Umroh tapi terkendala biaya. Pengen punya usaha tapi modal nggak ada. Sudah berusaha maksimal mengupayakan perbaikan kesejahteraan keluarga, tapi hasil masih biasa. Kerja pergi pagi pulang petang, tapi pendapatan tak kunjung mencukupi. Atau Anda seorang ustadz yang ingin memperluas lahan dakwah, sambil usaha berkah. Anda pengurus koperasi ingin menambah sumber usaha dengan laba tinggi. Atau Ibu rumah Tangga ingin membantu suami…? Yuk hadiri acara kami. Dahsyatnya Baitullah Seminar September, Solusi usaha dan percepatan rezeki. Insya Allah akan kami sajikan Program solusi permasalahan Anda.

Dahsyatnya Baitullah Seminar September
Kita Perlu Alternatif Income

DAHSYATNYA BAITULLAH Seminar September, Berbagi Ilmu & Berbagi Solusi !

Anda pernah di undang seorang ulama, pemimpin, atau pejabat?

Bagaimana perasaan anda jika diundang oleh mereka semua. Tentunya anda Senang, Bangga bukan ?

Sekarang, bandingkan dgn perasaan anda saat diundang oleh sang PENCIPTA untuk Umroh Haji ?

Anda andalah Tamu ALLAH, Tidakkah anda bahagia & penuh antusias dalam perjuangkannya ?

Dalam Undangannya, Alloh sudah siapkan bagi kita sebagai tamu specialnya. Hidangan2 Istimewa berupa :

  1. Dosa2 kita di ampuni.
  2. Alloh akan mengabulkan doa2 kita.
  3. Alloh akan mengganti biaya kita baik Umroh maupun Haji, dll

Tidakkah Seharusnya Anda Perjuangkan PanggilanYA. Alloh memanggil kita sudah sejak zaman Nabi Ibrahim dengan Penuh Cinta kasih dan Panggilan Alloh hanya 3 x saja :

1. Panggilan Adzan/Sholat
2. Panggilan ke Baitulloh
3. Panggilan ke Rahmatulloh

 

Yuk Segera Penuhi Undangan Alloh. Hadiri Dahsyatnya Baitullah Seminar September. Kami berikan Solusi Umroh serta Rahasia Percepatan Rezeki untuk penyelesaian masalah Keuangan :

1. Yang Lambat, Menjadi Cepat
2. Yang Sulit, Menjadi Mudah
3. Yang Jauh, Menjadi Dekat
4. Yang Terkendala Biaya, Inshaa Alloh bisa berangkat
5. Yang terlilit Hutang, Inshaa Alloh ada Solusinya

Dahsyatnya Baitullah Seminar September
Suasana Seminar Dahsyatnya Baitullah

 

HADIRI DAHSYATNYA BAITULLAH SEMINAR SEPTEMBER  SOLUSI UMROH & PERCEPATAN REZEKI :

 

1. BOGOR KOTA
MINGGU, 03 Sept, Pkl: 09.00-12.30
HOTEL PAJAJARAN SUITE, Jl. Pajajaran Samping Gedung NISP OCBC, Bogor
Tiket: 60 Ribu

 

2. JAKARTA TIMUR
MINGGU, 03 Sept, Pkl: 09.30-12.30
RM. HANDAYANI PRIMA, Jl. Matraman Raya Seberang GRAMEDIA Matraman, Jakarta Timur
Tiket: 60 Ribu

 

3. BEKASI
MINGGU, 03 Sept, Pkl: 10.00-12.30
BANGI KOPI Jln. KH. Noer Ali No.8 Kalimalang (sederetan Total Buah Segar, samping Graha Persada 1) Bekasi.
Tiket: 60 Ribu

 

4. KARAWANG
MINGGU, 03 Sept, Pkl: 09.00 -12.30
RM. SINDANG RERET, Jl. Interchange Utama Km.3 Kluar Tol Karawang Barat
Tiket: 60 Ribu

 

5. TANGERANG – SELATAN
MINGGU, 03 Sept, Pkl: 09.00 – 12.30
SOLL MARINA HOTEL SERPONG KM.7, Depan Plaza Serpong yg Tidak Aktif, Tangerang
Tiket: 65 Ribu

 

Mohon Konfirmasi Kehadiran bapak ibu, berkenan hadiri sosilisasi di wilayah mana. Untuk kami daftarkan sebagai peserta, mohon maaf mengingat kapasitas tempat terbatas

 

PASTIKAN kehadiran anda, Insyaa Alloh 2 jam waktu yang anda luangkan, atas izin Alloh dapat menghantarkan anda ke Baitulloh. Serta mendapatkan Percepatan Rezeki yang amat dahsyat.

 

Konfirmasi Kehadiran Dahsyatnya Baitullah Seminar September hubungi kami atau: Ketik WA format: *Nama#Tempat Seminar# kirim ke 0812-84-133-166

Hariyanto (owner umrohsamara.com)

Konsultan Umroh dan haji Plus Dahsyatnya Baitullah

Perwakilan Arminareka Perdana Bekasi

Ikuti info terbaru terkait seminar solusi umroh dan percepatan rezeki di facebook klik fan page Umroh Samara.

Rahasia Memperoleh Haji Mabrur

Rahasia Memperoleh Haji Mabrur

Bacalah kisah ini. Kisah yang bagus. Menyentuh kalbu siapapun yang membacanya. Bergetar jiwa, menetes air mata haru. Bergemuruh emosi, bergolak rasa empati. Ya betul. Kecuali hatinya terbuat dari batu. Kisah ini sangat menarik dan inspiratif banget. Selain sudah banyak dimuat di berbagai situs, juga banyak di kutif di grup-grup WhatsApp. Judulnya pun sangat profokatif yaitu HALAL BUAT KAMI, HARAM BUAT TUAN. Tapi di sini justru saya mengambil hikmah besar rahasia memperoleh haji mabrur. Mari simak kisah yang mendunia ini.

Kisah ini Bermula Dari Mimpi

Adalah Ulama Abu Abdurrahman Abdullah Bin Al-Mubarak Al Hanzhali Al Marwazi. Ulama yang sangat terkenal di Makkah. Suatu ketika, setelah selesai menjalani salah satu ritual Haji, ia beristirahat dan tertidur. Dalam tidurnya ia bermimpi melihat dua malaikat yg turun dari langit. Ia mendengar percakapan mereka, kedua malaikat itu:

“Berapa banyak yg datang tahun ini?” tanya malaikat kepada malaikat lainnya.
“Tujuh ratus ribu,” jawab malaikat lainnya.
“Berapa banyak mereka yg ibadah hajinya diterima?”
“Tidak satupun”.

Percakapan ini membuat Abdullah gemetar.
“Apa..?” ia menangis dalam mimpinya.
“Semua orang-orang ini telah datang dari belahan bumi yg jauh. Dengan kesulitan yg besar dan keletihan di sepanjang perjalanan. Berkelana menyusuri padang pasir yang luas, dan semua usaha mereka menjadi sia-sia?”

Sambil gemetar, ia melanjutkan mendengar cerita kedua malaikat itu.
“Namun ada seseorang, yg meskipun tidak datang menunaikan ibadah haji, tetapi ibadah hajinya diterima. Dan seluruh dosanya telah diampuni. Berkat dia, seluruh haji mereka diterima oleh Allah.”

“Kok bisa”
“ Itu Kehendak Allah”
“Siapa orang tersebut?”
“ Sa’id bin Muhafah tukang sol sepatu di kota Damsyiq Damaskus”

Mendengar ucapan itu, ulama itu langsung terbangun.

Mencari Hamba Yang Mampu Menggetarkan Langit

Sepulang haji, ia tidak langsung pulang kerumah, tapi langsung menuju kota Damaskus, Siria. Sampai disana ia langsung mencari tukang sol sepatu yang disebut Malaikat dalam mimpinya. Hampir semua tukang sol sepatu ditanya. Apa memang ada tukang sol sepatu yg namanya Sa’id bin Muhafah.
“Ada, di tepi kota” Jawab salah seorang sol sepatu sambil menunjukkan arahnya.
Sesampai disana ulama itu menemukan tukang sepatu yg berpakaian lusuh,
“Benarkah anda bernama Sa’id bin Muhafah?” tanya Ulama itu
“Betul, siapa tuan?”
“Aku Abdullah bin Mubarak”
Said pun terharu, “Bapak adalah ulama terkenal, ada apa mendatangi saya?”
Sejenak Ulama itu kebingungan. Dari mana ia memulai pertanyaanya, akhirnya ia pun menceritakan perihal mimpinya.
“Saya ingin tahu, adakah sesuatu yang telah anda perbuat, sehingga anda berhak mendapatkan pahala Haji mabrur?”
“Wah saya sendiri tidak tahu!”
“Coba ceritakan bagaimana kehidupan anda selama ini.

Rupanya Inilah Rahasia Memperoleh Haji Mabrur itu: Niat Yang Kuat

Maka Sa’id bin Muhafah bercerita. “Setiap tahun, setiap musim Haji, aku selalu mendengar : Labbaika Allahumma labbaika. Labbaika la syarika laka labbaika. Innal hamda wanni’mata laka wal mulka. Laa syariika laka

Ya Allah, aku datang karena panggilanMu. Tiada sekutu bagiMu. Segala ni’mat dan puji adalah kepunyaanMu dan kekuasaanMu. Tiada sekutu bagiMu

Setiap kali aku mendengar itu, aku selalu menangis. Ya allah aku rindu Mekah. Ya Allah aku rindu melihat Ka’bah. Ijinkan aku datang….. Ijinkan aku datang ya Allah.

Rahasia Memperoleh Haji Mabrur yang Kedua Ikhtiar Dengan Menabung

Oleh karena itu, sejak puluhan tahun yang lalu setiap hari saya menyisihkan uang dari hasil kerja saya. Yaitu sebagai tukang sol sepatu. Sedikit demi sedikit saya kumpulkan. Akhirnya pada tahun ini, saya punya 350 dirham, cukup untuk saya berhaji.

“Saya sudah siap berhaji”
“Tapi anda batal berangkat haji”
“Benar”
“Apa yang terjadi?”
“Istri saya hamil, dan sering ngidam.
Waktu saya hendak berangkat saat itu dia ngidam berat”
“Suami ku, engkau mencium bau masakan yang nikmat ini?
“Ya sayang”
“Cobalah kau cari, siapa yang masak sehingga baunya nikmat begini. Mintalah sedikit untukku”

Rahasia Memperoleh Haji Mabrur
sumber: m.bantenhits.com

“Ustadz, sayapun mencari sumber bau masakan itu. Ternyata berasal dari gubuk yang hampir runtuh. Di situ ada seorang janda dan enam anaknya. Saya bilang padanya bahwa istri saya ingin masakan yang ia masak, meskipun sedikit. Janda itu diam saja memandang saya, sehingga saya mengulangi perkataan saya.
Akhirnya dengan perlahan ia mengatakan : “tidak boleh tuan”
“Dijual berapapun akan saya beli”
“Makanan itu tidak dijual, tuan” katanya sambil berlinang mata.

Daging ini Halal untuk Kami, Haram untuk Tuan

Akhirnya saya tanya lagi: “Kenapa”?
Sambil menangis, janda itu berkata “ daging ini halal untuk kami dan haram untuk tuan ” katanya.

Dalam hati saya bertanya: “Bagaimana ada makanan yang halal untuk dia, tetapi haram untuk saya. Padahal kita sama-sama muslim? Karena itu saya mendesaknya lagi “Kenapa?”
“Sudah beberapa hari ini kami tidak makan. Di rumah tidak ada makanan. Hari ini kami melihat keledai mati, lalu kami ambil sebagian dagingnya untuk dimasak.
“Bagi kami daging ini adalah halal, karena andai kami tak memakannya kami akan mati kelaparan. Namun bagi Tuan, daging ini haram”.
Mendengar ucapan tersebut spontan saya menangis, lalu saya pulang.

Halal buat kami haram buat tuan
Halal buat Kami Haram buat Tuan

Saya ceritakan kejadian itu pada istriku, diapun menangis. Kami akhirnya memasak makanan dan mendatangi rumah janda itu. “Ini masakan untuk mu”
Uang peruntukan Haji sebesar 350 dirham pun saya berikan pada mereka. ”Pakailah uang ini untuk mu sekeluarga.
Gunakan untuk usaha, agar engkau tidak kelaparan lagi”
Ya Allah……… disinilah Hajiku
Ya Allah……… disinilah Mekahku.

Mendengar cerita tersebut Abdullah bin Mubarak tak bisa menahan air mata.
Kisah ini memberi hikmah, bahwa membantu orang disekitar kita bisa jadi sama nilainya dengan pergi Haji di mata Allah. Inilah Rahasia memperoleh Haji Mabrur yang ketiga, membantu orang yang lebih membutuhkan.

Hikmah dari Kisah Rahasia Memperoleh Haji Mabrur

Buat yang akan naik Haji. Atau yang sudah berhaji. Atau siapapun kita umat Islam perlu mengambil hikmah dari kisah di atas. Terlebih bagi saudara-saudara kita yang belum berangkat Haji. Haji rukun Islam, tanda adalah kesempurnaan kita sebagai umat Islam. Dengan menggenapkan rukun Islam kita. Nggak ada alasan untuk tidak naik Haji. Kalo dilihat dari kisah rahasia memperoleh Haji mabrur di atas yakin yakin kita semua bisa. Bermula dari niat yang kuat dan ikhlas karena Allah. Ikhtiar dengan menabung. Berikutnya biarkan Tangan Allah yang akan bekerja, membawa kita ke Makkah untuk merasakan dahsyatnya Baitullah.

Ada beberapa catatan yang perlu kita perhatikan yaitu, ada dua yang tidak kekal dalam diri manusia! Yakni, masa Muda dan Kekuatan Fisiknya. Apalagi haji ini termasuk ibadah fisik. Selagi muda dan fisik masih kuat berhajilah. Ada lagi sifat mulia yang harus kita pelihara yaitu Rendah hati dan suka meringankan beban hidup orang lain.

Dipersembahkan oleh: umrohsamara.com

Umroh Samara adalah website yang kami gunakan sebagai media untuk memasarkan produk Umroh dan Haji Plus dari PT. Arminareka Perdana. Dimana saya sebagai salah satu Perwakilan Arminareka Perdna di Bekasi.

Ikuti kisah inspiratif dan info seputar Umroh dan Haji Plus di Facebook melalui Fan Page kami Umroh Samara.

Umroh Samara 2018 Carter 2 Pesawat

Umroh Samara 2018 Carter 2 Pesawat

Setelah sukses carter satu pesawat di tahun 2017 dengan 437 jamaah, kini program tersebut hadir kembali untuk anda. Umroh Samara 2018 lebih spektakuler lagi. Apa sih hebohnya umroh samara 2018? Umroh Samara 2018 carter 2 pesawat, dengan target 1000 jamaah. Yuk simak uraian di bawah ya…?

Umroh Samara 2018 Carter 2 Pesawat

Umroh Samara adalah program spesial Grup Dahsyatnya Baitullah pimpinan ibu Emi Suryo. Umroh Samara rutin diadakan tiap tahun, dan carter pesawat  sendiri lho. Untuk tahun 2018 mengambil tema “UMROH SAMARA DB PEDULI UMAT 2018”

Berikut Kelebihan Umroh Samara 2018 carter 2 pesawat dibanding program umroh yang lain:

  1. CARTER 2 PESAWAT, yaitu LION AIR DAN GARUDA
  2. Target 1000 jamaah.
  3. Penerbangan langsung ke Jeddah, no transit, sehingga lebih efisien dari segi waktu.
  4. Bersama Ibu Ir. Hj. DARNELLY GURIL MSc, Dirut Arminareka Perdana.
  5. Prof DR. KH. HAMBALI,MA (KETUA DEWAN PENGAWAS SYARIAH PT ARMINAREKA PERDANA.
  6. EMI SURYO (FOUNDER/OWNER GROUP DAHSYATNYA BAITULLAH) LEADER NASIONAL ARMINAREKA PERDANA. Seorang Ibu Rumah Tangga yang menginspirasi ribuan jamaah umroh Indonesia.
  7. H. IKIN SODIKIN Pembimbing Umroh&Haji Plus. Ustadz Berpengalaman yang sudah melayani Ratusan Ribu Jamaah Arminareka Perdana.
  8. Leader-leader  HEBAT TANGGUH Dahsyatnya Baitullah PERAIH REWARD/PPJ.

Yuk Umroh Bareng Bersama Grup Dahsyatnya Baitulloh, Salah Satu Grup Terbesar di ARMINAREKA PERDANA.

Waktu Pelaksanaan dan Fasilitas Umroh Samara 2018

Anda pasti bertanya-tanya…? Kapan sih pelaksanaan Umroh Samara 2018 Carter 2 Pesawat tersebut? CATAT ya TANGGALNYA:

Umroh Samara 2018 Carter 2 Pesawat
Umroh Samara 2018 Carter 2 Pesawat
  1. Berangkat hari Ahad Tanggal 11 Maret 2018
  2. ? Paket Umroh Reguler 9 Hari.
  3. ? *Hotel Bintang 4. (Alhamdulillah Umroh Samara 2017 tahun lalu. Oleh ibu Darnelly Guril (Dirut Armina), semua 437 jamaah dialihkan ke Hotel bintang 5, tanpa kena carge).
  4. LION = 24.150.000 + Voucher (Sudah Termasuk Airport Tax Handling)
  5. GARUDA = 27.900.000 + Voucher (Sudah termasuk Airport Tax Handling)

Biaya di atas sudah termasuk :

  1. Tiket pesawat Jakarta-Jeddah-Jakarta
  2. Akomodasi Jeddah, Madinah, Mekkah
  3. Ziarah & Transportasi lokal
  4. Makan 3x sehari menu Indonesia
  5. Muthawif / Guide
  6. Air Zam-Zam @ 5 liter
  7. Visa Umroh
  8. AirPort Tax & Handling baggage

Biaya diatas belum termasuk :

  1. Tiket PP dari kota asal ke Jakarta (Jika Jamaah dr Daerah).
  2. Kartu Kuning, Suntik Meningitis
  3. Pasport dengan 3 suku kata.
  4. Biaya muhrim 150 Ribu – 350 Ribu. Bagi Jamaah Wanita Usia dibawah 45 tahun yang umroh tanpa didampingi muhrimnya.
  5. Kursi roda & Service

Open Registration dari Sekarang

Bagaimana caranya agar bisa ikut program umroh samara 2018 tersebut…? Alhamdulillah kabar gembira, khusus untuk program Umroh Samara 2018 Carter 2 Pesawat sudah bisa daftar dari sekarang. Segera daftarkan diri dan keluarga Anda dari sekarang, sebelum kehabisan. Ingat dengan jumlah leader Dahsyatnya Baitullah yang mencapai ratusan ribu, akan sangat mudah tercapai target 1000 jamaah.

  1. Awali dengan DP Umroh 3,5jt Sekarang juga. Dengan membayar DP Umroh Sebesar di atas, Anda mendapatkan Hak ke-Agen-an/Kemitraan Usaha Arminareka Perdana. Biro Umroh & Haji Plus Terbesar no.1, terbaik dan terpercaya. 27 tahun pengalaman melayani jamaah Sejak 1990. Peraih Rekor MURI 2017, sebagai Biro yang terbanyak memberangkatkan Jamaah Umroh di Indonesia. Serta memiliki Program Solusi Percepatan Rezeki untuk bisa Umroh GRATIS & Sejahterakan Keluarga.
  2. Bayar Booking Seat 7.5 Juta.
  3. Bisa Cicil mulai sekarang.
  4. Pelunasan Umroh & Kelengkapan Dokumen di tunggu Paling Telat Awal Februari 2018.
  5. DP Umroh & Booking Seat di Pakai sebagai Pengurang saat biaya Pelunasan Umroh

Transaksi Keuangan Yang Aman Terpercaya

Umroh melalui Arminareka itu aman dan menenangkan. Karena semua transaksi keuangan langsung Jamaah sendiri yang transfer ke Armina. Baik itu uang DP, Booking seat maupun pelunasan Umroh/Haji. Seluruh Agen dilarang menerima uang pembayaran/titipan jamaah, untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Termasuk pembayaran program Umroh Samara 2018 carter 2 pesawat yang kita selenggarakan.

Silahkan TRANSFER/SETOR langsung ke salah satu rekening atas nama PT. Arminareka Perdana berikut:

  1. BCA : 7510172820
  2. BNI : 0147752748
  3. BRI : 0528-01-000088-303
  4. MANDIRI : 156.0001408550
  5. SYARIAH MANDIRI : 0690038383
  6. MUAMALAT : 3110014597
Bank Pendukung Arminareka Perdana
Bank Pendukung Arminareka Perdana

 

Reservasi & Info Pendaftaran umroh Samara 2018 carter 2 pesawat

Hariyanto 0812-84-133-166 (Telp/SMS/WA)

Konsultan Dahsyatnya Baitullah, Arminareka Perdana

Owner: umrohsamara.com

Ikuti informasi seputar Umroh & Haji Plus di facebook melalui Fan Page Kami Umroh Samara. Anda juga bisa follow kami di twitter.

 

Travel Umroh Terpercaya

Travel umroh terpercaya adalah mutlak dibutuhkan umat Islam. Penduduk Indonesia yang mayoritas muslim adalah pangsa pasar yang besar untuk usaha Travel umroh. Tak dapat dipungkiri masa tunggu yang sangat lama mendorong umat Islam untuk mencari alternatif tercepat ke Baitullah. Maka demand umroh luar biasa tak terbendung. Hal ini dimanfaatkan oleh orang-orang yang tak bertanggung jawab untuk menangguk untung besar, minim standar. Maka bermunculanlah biro travel dengan program murahnya. Tabiat masyarakat Indonesia, jika ada hal yang berbau murah langsung diserbu. Wahai sahabat…umroh bukan wisata biasa. Umroh adalah wisata ibadah. Ibadah ujung-ujungnya adalah mempersembahkan yang terbaik kepada Allah. Demikian juga dengan seharusnya kita dalam umroh. Dan pada hakekatnya kebaikan tersebut kita sendiri yang menikmatinya. Pilih travel terbaik, pilih travel umroh terpercaya, yang berpengalaman puluhan tahun menghantarkan jamaah ribuan ke tanah suci. Arminareka Perdana adalah salah satunya. Bahkan saat ini selain terbaik, terpercaya juga terbesar no.1 di Indonesia. Dan ditunjang pengalaman lebih dari 27 tahun melayani jamaah.

MLM Umroh Halal Sesuai Syariah
Sertifikat MUI

Legalitas Landasan Kredibilitas bagi Travel Umroh Terpercaya

Dengan menggunakan travel umroh terpercaya, kita bisa lebih khusuk dalam beribadah. Karena kita yakin dengan profesionalisme, semua akan tertangani dengan rapi dan sukses. Kita bisa ibadah umroh dengan tenang, tanpa diliputi hal-hal yang mengkhawatirkan. Hal itu bisa diperhatikan dari kelengkapan ijin usaha atau legalitas. Bagi saya legalitas adalah landasan kredibilitas.

Legalitas merupakan Dokumen-Dokumen Penting yang dimiliki oleh perusahaan sebagai landasan hukum dalam menjalankan kegiatan usaha. Sesuai dengan peraturan dan perundang-undangan yang berlaku terutama bagi penyelenggara biro  haji dan umroh.

Legalitas yang jelas adalah syarat mutlak bagi keberlangsungan suatu usaha. Karena hal itu adalah menyangkut kredibiltas dan tanggung-jawab sebagai penyelenggara terhadap pelayanan para jamaah. Sejak saat berangkat, saat berada di Tanah suci sampai kembali dengan selamat ke Tanah Air.

Cukup banyak Tour & Travel / Biro penyelenggara Umroh dan Haji plus yang tidak memiliki ijin resmi dan melayani pendaftaran umroh dan haji plus. Yang kemudian di sub-kan kepada Biro Haji dan Umroh yang memiliki ijin resmi.

Alhamdulillah sejak tahun 1990, Legalitas Arminareka Perdana selalu diperbaharui guna meyakinkan jamaah atas biro Haji dan Umroh  ini.

Berikut adalah Legalitas Arminareka Perdana:

  • No. Surat Izin Usaha Biro Perjalanan Umum : Kep. 21/BPU/II/90
  • NPWP : 01.342.510.3-432.000
  • No. Izin Domisili : 300/75/KI IB/XI/2007
  • No. Izin Umroh : D / 78 Tahun 2015 (diperbarui tiap 3 tahun)
  • No. Izin Haji : D / 136 Tahun 2015 (diperbarui tiap 3 tahun)
  • Anggota AMPHURI (Asosiasi Muslim Penyelenggara Haji Umroh Republik Indonesia) No. Reg. 075/AMPHURI/2008
  • Terdaftar di Kementrian Agama No. Dj.VII.I/4/Hj.09/1332/2008
travel umroh terpercaya
Legalitas adalah kredibilitas

Pengalaman dan Prestasi Bukti Travel Umroh Terpercaya

27 tahun melayani jamaah Umroh dan Haji Plus sudah cukup bagi umat Islam untuk menjadikan Armina sebagai pilihan. Percayakan perjalanan umroh Anda kepada kami. Insya Allah kami siap mewujudkan impian Anda. Berikut adalah bukti prestasi kami.

Grafik Pertumbuhan Jamaah
Grafik Pertumbuhan Jamaah

Yakin dan Percayakan perjalanan ibadah Umroh Anda dan keluarga tercinta pada kami Arminareka Perdana. Informasi dan pendaftaran hubungi saya. Terima kasih.

 

Arminareka Perdana

Arminareka Perdana
Arminareka Perdana adalah travel umroh dan haji plus dengan jam terbang lebih dari 27 tahun. Berdiri sejak 9 Februari 1990. Arminareka Perdana resmi terdaftar di AMPHURI dan Kementerian Agama RI (cek disini).

PT Arminareka Perdana merupakan perusahaan umroh Terbesar No.1 di Indonesia. Yang berhasil memberangkatkan Jamaah umroh dan haji plus terbanyak sejak tahun 2009 s.d. 2017 sesuai data Net Sales Garuda Indonesia Airlines. Dan hebatnya lagi lebih dari separuhnya berangkat dengan gratis. Karena memanfaatkan program solusi dari perusahaan.  Hal ini sekaligus membuat para jamaah umroh lebih sejahtera dalam kehidupannya.

Alhamdulillah di usia ke 27 tahun. Arminareka Perdana tetap sebagai penyelenggara Perjalanan Umroh & Haji Plus yang terbanyak dalam jumlah memberangkatkan jamaah dan terpecaya di negeri ini. Sesuai dengan visi misinya dalam memasyarakatkan Umroh dan Haji. Yaitu membangun komunitas umat yang aktif, kreatif dan profesional penuh semangat dan tanggung jawab. Serta mengutamakan kebersamaan dalam Syiar di berbagai daerah di tanah air.

Arminareka Perdana
Arminareka Perdana

Sekilas Sejarah Arminareka Perdana

Sejarah keberhasilan Arminareka Perdana tak lepas dari tangan dingin sang Direktur utama ibu Ir. Hj. Darnelly Guril. Perempuan kelahiran Padang, 28 Januari 1958 ini, awalnya adalah dosen di Universitas Negeri Jambi sejak tahun 1983. Pada tahun 1989 beliau merantau ke Jakarta mengikuti jejak suaminya, Guril Muzzakar, yang bekerja di sebuah perusahaan minuman ternama. Di Jakarta, kiprah Darnelly di bidang pendidikan tak surut. Ia kembali mengajar di Fakultas Nasional.

Atas ajakan tetangga pada awal 1990, ia mulai merintis bisnis di bidang perjalanan haji dan umroh bernama PT Arminareka Perdana. Perjuangan membangun perusahaan itupun tidaklah mudah. Di tengah kompetisi perusahan serupa yang ketat, ia mulai menjajakan jasa perjalanannya dengan metode konvensional. ”Ketika itu, untuk mencari calon jama’ah, saya harus jemput bola. Dengan memakai kendaraan umum saya mondar-mandir kesana kemari. Hasilnya tak selalu baik juga, banyak yang menolak”, kisah Direksi Arminareka Perdana ini.

Namun, Darnelly Guril dan suami tak mudah menyerah. Demi keinginannya untuk meraih ridho Alloh SWT, ia terus berjuang. Di tahun pertama berhasil membawa 8 jama’ah ke tanah suci. Baginya 8 jama’ah ini merupakan embrio kesuksesan masa depan. Sayang, sebelum mimpi itu terwujud, sang suami tercinta dipanggil Yang Kuasa pada tahun 2003. Bagi salah satu direksi arminareka perdana ini, kepergian suaminya merupakan pukulan yang sangat berat. Namun ia tak mau larut dalam kepedihan. Ia bertekad untuk tetap melanjutkan bisnis ini.

Sukses Bermula dari Inovasi Pemasaran

Tahun 2008 babak baru dalam bisnisnya mulai terjadi. Sejak 13 Mei 2008 ia dan tiga rekannya melakukan inovasi cerdas dalam bisnisnya. Ia bergeser dari sistem penjualan profesional ke konsep sistematis, dengan menjadikan jama’ah sebagai mitra perusahaan. Di tahun tersebut lahirlah anak perusahaan bernama PT Armina Utama Sukses (saat ini bernama PT Lima Utama Sukses / LUAS). Sebagai langkah inovasi strategi pemasaran jasa penyelenggaraan ibadah Umroh dan Haji.

Hasilnya mengejutkan. Semula setiap tahunnya Travel Haji dan Umroh PT Arminareka Perdana hanya mampu memberangkatkan jamaah tidak lebih dari 600 orang. Pasca didirikan PT LUAS terjadi lompatan jumlah yang sangat signifikan. Saat ini setiap bulannya PT Arminareka Perdana mampu memberangkatkan jama’ah Umroh sekitar 5000 jama’ah dan menjadi yang terbesar di Indonesia.

Bisnis biro perjalanan haji dan Umroh memang menyimpan potensi yang luar biasa. Ibu Darnelli Guril merupakan salah direksi arminareka perdana yang jeli melihat peluang usaha tersebut. Para jamaah yang tergabung di dalamnya selain dapat melaksanakan ibadah Umrah maupun Haji. Mereka juga diberi hak usaha agen secara GRATIS/ free yang bisa dikerjakan sambil bekerja, untuk meningkatkan taraf hidupnya.

“Jadi apa salahnya jika beribadah sambil bekerja dapat dikerjakan secara bersinergi?” demikian direksi arminareka perdana berpendapat.

Program Solusi dari Arminareka Perdana Terbukti Sukses Meningkatkan Taraf Hidup Jamaahnya

Kesuksesan Arminareka Perdana memberangkatkan jamaah Umroh sampai lebih dari 5000 jamaah terletak pada 3 Program Solusi yang ditawarkan. Program ini dikenalkan ke masyarakat sejak 2008 dan terbukti membantu masyarakat untuk mencapai impian ke Baitullah tanpa kendala biaya. Bahkan bisa mempercepat rezekinya berkat dari peluang usaha agen travel umroh yang diberikan free dan dimiliki setiap jamaahnya. Inilah kerjasama saling menguntungkan antara travel umroh dengan jamaahnya. Satu sisi penyelenggara perjalanan umroh bisa mempunyai cabang di mana-mana. Dan jamaah juga mendapatkan penghasilan berlimpah dari usaha memasarkan produknya yaitu Paket Umroh dan Haji Plus Armina.
Program Solusi Arminareka Perdana
Program Solusi Arminareka Perdana
Bukti kesuksesan itu bisa dilihat pada salah satu grup Dahsyatnya Baitullah atau DB yang dipimpin ibu Emi Suryo. Sebuah grup pembinaan bisnis jaringan yang paling pesat pertumbuhannya. Grup Dahsyatnya Baitullah rutin mengadakan seminar setiap Sabtu dan Minggu, juga hari libur Nasional. Jamaah grup ini sudah tersebar di seantero negeri. Adalah keuntungan jika sahabat UmSa bisa bergabung di grup DB, karena bisa ikut menikmati support sistem yang sudah menasional. Jamaah grup DB ada yang mendapatkan komisi bagi hasil dari jutaan sampai milyaran. Saya adalah salah satunya. Melalui UmrohSamara.com saya mencoba memasarkan dan mensosialisasikan program Umroh dan Haji Plus Arminareka Perdana.Dari segi sistimnya, Peluang Usaha travel umroh Arminareka Perdana ini  lebih baik  dari Perusahaan lainnnya. Inilah yang membedakannya dengan biro umroh sejenis.

PELUANG INI COCOK DAN BISA DIIKUTI OLEH :

  • DKM, jamaah masjid, musholla dan majelis ta’lim
  • Pimpinan & pengurus pesantren, KBIH, Yayasan, Perusahaan, Koperasi
  • Para habaib, kyai, ustadz, guru, karyawan swasta dan pegawai negeri
  • Para aktifis muslim, marketing dan konsultan muslim
  • Para pensiunan swasta dan negeri
  • Aktivis kesehatan, Dokter, perawat, bidan, apoteker
  • Dan semua masyarakat muslim baik di Indonesia maupun di dunia.

Dengan menjadi jamaah umroh PT Arminareka Perdana, kita sekaligus punya usaha sampingan. Dengan potensi pengahasilan hingga miliaran. Anda tertarik umroh lewat Arminareka Perdana…? Hubungi saya. Insya Allah saya siap membantu segala sesuatunya. Pendaftaran bisa online. Semua berkas jamaah dikirim lewat jne. Insya Allah nanti nama ke-agen-an Anda akan terpampang di website ini. Ada pembinaan melalui Grup WA dan Facebook. Ikuti pula fan page kami umroh samara. Terima kasih. Sukses bagi Anda yang segera ambil action, atau teman Anda akan mendahului buka agen di sebelah Anda.

 

 

 

MLM Umroh Halal Sesuai Syariah

MLM Umroh Halal Sesuai Syariah

PT Arminareka Perdana sebagai biro travel umroh umroh dan haji, menerapkan sistem network/MLM dalam pemasarannya. Yaitu jasa pemberangkatan jamaah untuk berangkat umroh dan haji. Namun MLM yang saya maksud di sini bukan MLM biasanya. Tapi MLM yang artinya Masuk langsung Makkah. Masuk Langsung Madinah. Artinya MLM Umroh Halal sesuai syariah. Bagi jamaah yang Umroh / Haji menggunakan tarvel Arminareka Perdana diberikan hak usaha dengan sistem bagi hasil secara adil. Sesuai dengan ketentuan agama Islam (syar’i). Ketika pertama kali menjalankan sistem bagi hasil ini, perusahaan langsung mendaftarkan ke lembaga tertinggi agama (MUI) untuk diteliti. Pada tahun 2010, MUI mengeluarkan legitimasi dan sertifikasi bahwa usaha PT Arminareka Perdana sudah sesuai dengan syariah. Artinya bahwa tidak ada pihak yang didzolimi satupun dan tidak ada unsur riba di dalamnya.

MLM Umroh halal sesuai syariah
Umroh Arminareka solusi Umroh dan Percepatan Rezeki

MLM Umroh Halal Sesuai Syariah bagi Hasil Lebih Tinggi

Masyarakat tentu bertanya-tanya, jika tidak ada unsur riba mengapa bagi hasil atau komisi yang diberikan besar sekali? Besarnya bagi hasil tersebut diperoleh karena PT Arminareka Perdana berhasil memangkas/menghilangkan biaya marketing. Seperti TV, Radio, Koran, Majalah, baliho, spanduk dan lain-lain. Biaya marketing ini menghabiskan puluhan miliar rupiah. Anggaran itulah yang pada akhirnya dibagikan kepada jamaah yang berprestasi.

Disamping itu PT Arminareka Perdana juga berhasil menekan anggaran dari perusahaan-perusahaan yang bekerja sama.  Seperti maskapai penerbangan, hotel, catering dan perusahaan transportasi. Hal ini terjadi karena perusahaan tiap bulan memberangkatkan rata-rata 5.000 jamaah tiap bulan. Jadi wajar kalau perusahaan partner tersebut memberikan diskon besar kepada Armina.

Arminareka Perdana MLM atau Bukan

Ada banyak pendapat yang mengatakan bahwa model Umroh dan Haji yang dijalankan PT Arminareka Perdana adalah MLM. Tuh buktinya para leadernya sibuk cari downline, cari jamaah. Dapat bonus dari uang pendaftaran, itu kan nggak sah, nggak halal. Kebanyakan orang yang menuduh tersebut belum tahu, belum paham dan belum ikut bisnis Armina. Ada beberapa alasan yang membuktikan bahwa Arminareka Perdana adalah bukan MLM Umroh dan Haji biasa. Arminareka adalah MLM umroh halal sesuai Syariah.  Diantaranya adalah sbb:

  1. Tidak ada jenjang peringkat dalam bisnis travel umroh / jamaahnya, sebagai mana MLM pada umumnya. Di Arminareka tidak ada jenjang, peringkat dan semua jamaah kedudukanya sama.
  2. Harga paket sama untuk semua orang, tidak ada disparitas harga, sebagaimana MLM pada umumnya. Ada harga member ada harga konsumen. Di Arminareka biaya umroh untuk member dan non member semua sama.
  3. Tidak ada kewajiban tutup poin, sebagaimana MLM pada umumnya. Nggak tutup poin bonus hangus. Di Arminareka bagi hasil diberikan dengan adil sesuai prestasi masing-masing. Dapat jamaah dapat komisi, jamaah banyak, komisi lebih besar.
  4. Keanggotaan berlaku selamanya, tidak seperti MLM pada umumnya dimana keanggotaan dibatasi waktu. Kadang harus daftar lagi tiap tahun. Di Arminareka sekali kita terdaftar maka selamanya kita bisa menjalankan usaha agen, tanpa batas waktu.
  5. Tidak ada biaya pendaftaran, sebagaimana MLM pada umumnya. Di Arminareka ada DP 3.5 juta, tapi DP yang kita bayarkan itu akan kita gunakan sebagai pengurang biaya umroh.
  6. Komisi/Bonus/Bagi Hasil tidak dibatasi level. Sampai level berapapun tetap diberikan bagi hasil kita secara adil. Tentu dengan berjalannya waktu, bisnis kita akan membesar dan terus berkembang seiring dengan berkembangnya PT Arminareka Perdana. Dan hebatnya lagi, bisnis kita yang sudah membesar ini nantinya bisa kita wariskan ke anak cucu kita. Yang telah kita daftarkan sebagai ahli waris saat pertama kita bergabung di Arminareka.

Dari uraian di atas jelas sekali bahwa Bisnis yang dijalankan Armina adalah bukan MLM biasa. Tapi MLM yang ada pada Armina adalah MLM Umroh halal sesuai syariah. MLM yang artinya masuk langsung Makkah, atau Masuk Langsung Madinah hehe. Karena betapa banyak jamaah yang sukses dan terbukti seperti itu, langsung bisa berangkat umroh.

Pandangan MUI tentang MLM Yang Halal

Bisnis Multi Level Marketing (MLM) masih menjadi jalan pintas bagi sebagian masyarakat. Yang mana mereka itu berharap tambahan penghasilan dalam jumlah besar, secara instant. Ini yang kurang benar. Berkembangnya bisnis jual berjenjang ini memicu perdebatan seputar halal atau haramnya aktivitas itu.

Menurut Ma’ruf Amin Ketua MUI, fatwa MUI terkait MLM syariah memang dibuat ketat. MUI selama ini berpegang pada Fatwa MUI nomor 75/DSN-MUI/VII/2009 tentang Pedoman Penjualan Langsung Berjenjang Syariah (PBLS). Dan No.83/DSN-MUI/VI/2012 tentang Penjualan Langsung Berjenjang Syariah Jasa Perjalanan Umrah.

Dalam fatwa tersebut, sedikitnya terdapat 12 persyaratan yang harus dipenuhi lembaga yang ingin berbisnis MLM Syariah. Ke-12 syarat itu adalah:

  1. Adanya objek transaksi riil yang diperjualbelikan berupa barang dan produk jasa.
  2. Barang atau produk jasa yang diperdagangkan bukan sesuatu yang diharamkan dan atau yang dipergunakan untuk sesuatu yang haram.
  3. Transaksi dalam perdagangan tersebut tidak mengandung unsur gharar, maysir, riba, dharar, dzulm, maksiat.
  4. Tidak ada kenaikan harga/biaya yang berlebihan, sehingga merugikan konsumen karena tidak sepadan dengan kualitas/manfaat yang diperoleh.
  5. Komisi yang diberikan oleh perusahaan kepada anggota baik besaran maupun bentuknya harus berdasarkan pada prestasi kerja nyata.
  6. Bonus yang diberikan oleh perusahaan kepada anggota harus jelas jumlahnya ketika dilakukan transaksi sesuai dengan target penjualan.
  7. Tidak boleh ada komisi atau bonus secara pasif yang diperoleh secara reguler tanpa melakukan pembinaan. Dan atau penjualan barang atau jasa.
  8. Pemberian komisi atau bonus oleh perusahaan kepada anggota tidak menimbulkan ighra’.
  9. Tidak ada eksploitasi dan ketidakadilan dalam pembagian bonus antara anggota pertama dengan anggota berikutnya.
  10. Sistem perekrutan keanggotaan, bentuk penghargaan dan acara seremonial yang dilakukan tidak mengandung unsur yang bertentangan dengan akidah.
  11. Setiap mitra usaha yang melakukan perekrutan keanggotaan berkewajiban melakukan pembinaan dan pengawasan kepada anggota yang direkrutnya tersebut.
  12. Tidak melakukan kegiatan money game. (sumber: dream.co.id)

Dari 12 kriteria tersebut, Alhamdulillah sdh dipenuhi semua oleh PT Arminareka Perdana. Sehingga MLM yang dijalankan Armina layak disebut bisnis MLM umroh halal sesuai syariah.

Peluang Bisnis Paling Prospektif di Masa Depan

Jika kita sudah yakin, terus mau ngapain lagi? Ayuk segera action. Banyak sahabat saya yang bertanya mulu bisnis apa yang bagus? Saya jawab: “Bisnis yang bagus adalah bisnis yang kita yakini dan kita jalankan”. Bukan bisnis yang kita tanyakan melulu, tapi nggak ada actionnya. Bisnis Umroh adalah bisnis yang akan booming di masa yang akan datang. Berikut analisa sederhananya:

  1. Umroh adalah produk Allah.
  2. Mayoritas penduduk Indonesia adalah Muslim.
  3. Permintaan umroh 1.5 juta /tahun dan cenderung naik terus.
  4. Masa tunggu haji yang lama 15-20 tahun, bikin umat melihat alternatif lain yaitu umroh.
  5. Repeat order yang tinggi. Hampir semua jamaah ketika plang umroh, pasti pengen balik lagi tahun depan.
  6. Umroh adalah wisata religi. Wisata yang bernilai pahala akan jadi alternatif wisata terbaik.
  7. Umroh sudah menjadi life style / gaya hidup, banyak artis yang ikutan umroh.
  8. Umroh adalah solusi problematika kehidupan. Ketika seseorang menghadapi masalah berat/pelik dalam hidupnya, ia bernagkat umroh. Dan ini memang dibenarkan oleh agama.

Sudah mantap buka usaha agen umroh…? Hubungi kami atau lihat fan page Umroh Samara.

 

Keajaiban Umroh

Keajaiban Umroh

Banyak Keajaiban di sekitar kita. Namun hanya sedikit orang yang dapat merasakan dan melihat keajaiban itu. Mereka yang menangkap Keajaiban itu adalah orang-orang yang tak pernah berhenti berfikir positif. Orang yang selalu berbaik sangka kepada orang lain. Orang yang optimis menyikapi segala sesuatu. Orang yang tidak pernah menyerah, apalagi putus asa dari rahmat Allah. Karena keajaiban itu merupakan rahmat dari Allah. Sebagai bentuk kasih sayang Allah kepada hamba-Nya yang mau mendekat pada-Nya. Dengan berbagai cara, baik yang wajib maupun yang sunnah. Salah satu keajaiban tersebut adalah keajaiban umroh. Yang Allah karuniakan pada hamba-  Nya yang mau berkunjung ke Baitullah Rumah-Nya,

Keajaiban Umroh Memanggil Anda

Ka’bah adalah satu dari tujuh keajaiban dunia. Seluruh penjuru dunia mengakui itu. Berduyun-duyun umat Islam mengunjunginya. Mereka ingin merasakan keajaiban itu.  Keajaiban Baitullah. Keajaiban Haji. Keajaiban Umroh. Keajaiban yang telah diserukan sejak jaman Nabiyullah Ibrahim as, hingga sekarang. Keajaiban itu memanggil Anda sahabat Umroh Samara (Sahabat UmSa), untuk mengunjunginya. Telah banyak kesaksian umat Islam yang merasakan keajaiban itu. Keajaiban yang bisa dirasakan oleh orang yang telah mengalaminya sendiri. Keajaiban itu datang biasanya setelah ada niat serius ingin ke Baitullah. Berikut diantara keajaiban umroh yang kami rangkum untuk Anda.

  1. Keajaiban datangnya rezeki dari arah yang tidak disangka-sangka.
  2. Keajaiban melunasi biaya ke Baitullah. Bayar pakai uang sendiri berangkat Umroh dengan niat Ikhlas karena Allah, pulang umroh makin berkah & makin kaya.
  3. Keajaiban menjalankan usaha. Bayar pakai KERJA CERDAS berjuang siang malam menjadi pelayan calon-calon tamu Allah. PEJUANG BAITULLAH & MITRA USAHA BIRO UMROH HAJI PLUS di DUNIA. Setelah punya penghasilan lalu berangkat Umroh dengan niat ikhlas karena Allah. Pulang umroh makin berkah & makin kaya.
  4. Keajaiban saat menjalankan ibadah umroh. Banyak sekali keajaiban yang kita rasakan dan alami sendiri saat di Makkah maupun di Madinah. Seperti keajaiban bersimpuh di Raudhah. Keajaiban mencium Hajar Aswad, dll.

Keajaiban Umroh Berangkat Menjadi Jamaah Pulang Menjadi Pengusaha

Ada sisi lain dari keajaiban ibadah umroh ini. Yaitu kita berangkat sebagai jamaah umroh, tapi pulang umroh bisa langsung jadi pengusaha. Bagaimana tidak… Ilmu umroh sudah kita dapat. Segala keajaiban sudah kita rasakan. Tinggal kini saatnya kita ceritakan pengalaman kita ke orang lain. Tangkap peluang menjadi pengusaha umroh dengan menjadi MITRA USAHA KAMI. Menjadi pengusaha umroh itu untung dan berkahnya banyak :

  1. Banyak kenalan saudara Pejuang Baitullah.
  2. Bertambah teman baru yang positif & semangat.
  3. Berkumpul dengan orang-orang soleh.
  4. Belajar ke para Ulama.
  5. Hidup berkah & mudah.
  6. Tambah kaya dan bisa ke Baitullah berulang kali.

Menjadi Pejuang Baitullah Jalan Tercepat ke Baitullah

Haji dan Umroh itu diserukan sejak jaman Nabi Ibrahim as. Sama seperti Anda, ketika diperintah Allah untuk menyeru umat ke Baitullah, awalnya Ibrahim juga pesimis. Mana mungkin umat sedunia akan mendengarnya..? Tapi ketika Ibrahim melakukan perintah tersebut terbukti sampai sekarang. Tiada terlewat sedetikpun kecuali ada orang yang tawaf mengelilingi Ka’bah. Lalu pertanyaannya, siapa yang melanjutkan menyeru umat ke Baitullah…? Yuk wakafkan diri Anda menjadi penyeru umat ke Baitullah. Menjadi penyambung lidah Ibrahim as. Siapapun Anda…!

✅ Anda PENGANGGURAN…?

ini waktu yang TEPAT… !!! Belajar dari NOL. Lewati satu langkah demi langkah istiqomah insya Allah BAROKAH & KAYA

✅ Anda IBU RUMAH TANGGA…?

Peluang besar untuk memanfaatkan waktu dengan kegiatan yg lebih positif. Sekaligus bisa membantu ekonomi keluarga.

✅ Anda KARYAWAN…?

Saatnya anda punya PENGHASILAN TAMBAHAN bila Istiqomah. Jutaan, Puluhan Juta Per Minggu, Ratusan Juta Perbulan. Bahkan Milyaran per tahun anda DAPATKAN. Berkah hidup dapat, uangpun dapat. Tidak mengganggu pekerjaan rutin anda. Karena menjadi Pejuang Baitullah hanya bermodalkan ucapan/ajakan yg Ikhlas. Dan Istiqomah serta sikap yang penuh kebaikan serta  hati yang penuh kerinduan ke Baitullah.

Berbagai Macam Profesi Bisa Menjalankan Usaha ini

✅ Anda PENGUSAHA…?

Jadikan sarana KEBAIKAN & MENAMBAH DIVISI BISNIS/USAHA. Mengerjakan saat Bisnis Anda skrg aman jauh lebih baik. Siapa tahu Bisnis Umrah ini bisa menjaga bisnis Anda suatu saat nanti

✅ Anda MILYADER… ?

Jadikan sarana bershadaqah lalu berangkatkan Dhuafa, Keluarga, Saudara, karyawan di perusahaan Anda. Lalu berikan kesempatan mereka agar bisa Umroh & meng Umrohkan. Insya Allah kekayaan Anda semakin berkah dan berlipat

✅ Anda PEJABAT… ?

Jadilah CONTOH seorang pemimpin MUSLIM yang TAAT. Selalu mengajak Kebaikan memotivasi Umat Muslim ke Baitullah. Semakin banyak yang termotivasi maka semakin banyak Umat Islam yang sejahtera. Dan insya Allah semakin berkah Jabatan Anda

Anda berminat menjadi PEJUANG BAITULLAH & MITRA USAHA BIRO UMROH TERBESAR DI DUNIA ???

Jika Tertarik Segera Hubungi Saya. Insya Alloh saya akan berikan Informasi sedetil-detilnya akan Program Solusi Umroh & Percepatan Rezeki yang Amat Dahsyat.

Hariyanto (owner umrohsamara.com)

Konsultan Umroh dan Haji Plus Dahsyatnya Baitullah Arminareka Perdana

081284133166 (WA/SMS/Telp)

Semoga Allah SWT memudahkan semua urusan kita dan men segera kan kita berangkat ke Baitullah, aamiin. Jika sahabat lagi buka Facebook, jangan lupa mampir ke Fan Page kami Umroh Samara. Terimakasih.