Kado Umroh Kado Spesial Buat Orang Yang Kita Cinta

Kado Umroh

Kado umroh buat istri tercinta. Cinta adalah sebuah kata penuh makna. Anugerah Allah yang tiada ternilai harganya. Disuka siapa saja, dari yang kecil hingga dewasa. Dibutuhkan siapapun dari petinggi hingga rakyat jelata. Mengharu biru perasaan setiap insan yang lagi kasmaran. Menembus relung jiwa, penuh gelora. Bagi banyak orang terlalu mudah diobral kata, namun kadang sulit terucap bagi yang tulus cinta. Bingung mau mulai dari mana. Pujangga bilang katakan cinta dengan sekuntum bunga. Cinta minimalis. Sudah nggak jaman lagi. Ganti dengan yang lebih keren. Katakan cinta dengan kado umroh.

Kalo kita perhatikan keagungan makna, seharusnya tak cukup hanya dengan bunga. Terlebih cinta ibunda, yang tiada bertepi, mengalir bagai udara. Dan juga cinta tulus dari pasangan kita, teman mengarungi bahtera rumah tangga. Kami coba sajikan hal istimewa buat ungkapan terima kasih orang-orang yang kita cinta. Tepat disajikan pas hari istimewa, ulang tahun misalnya. Atau pas hari jadi pernikahan. Wow banget deh pastinya. Katakan rasa terima kasih kita dengan hal yang istimewa. Kado umroh kado spesial buat orang yang kita cinta. Ibu yang melahirkan kita. Atau Istri/suami tercinta yang menemani mengarungi bahtera kehidupan dengan suka dan duka.

Kado Umroh
Kado Ulang Tahun di Hari Istimewa

Kado Umroh Buat Istri Tercinta, Hadiah Terindah di Hari Bahagia

Banyak dari kita kadang bingung dalam mencari hadiah istimewa buat pasangan tercinta. Pasangan kita suami/istri yang telah mewakafkan hidupnya untuk menemani kita dalam suka dan duka. Masa hadiah ultah hanya kue tart dan tiup lilin mulu…? Walaupun itu juga perlu. Tapi sesekali kasih yang lebih spesial lagi dong. Bikin surprise di hari bahagianya. Namun banyak pula lho yang kasih hadiah luar biasa. Cincin berlian, atau baju sutera. Atau hadiah vila dengan segala isinya. Wisata ke Bali, keliling dunia. Mobil keluaran terbaru juga ada. Namun semua itu bernialai dunia.

Sekarang saatnya menjadikan kado umroh buat istri tercinta sebagai kado istimewa buat hadiah ultah nya. Ada nuansa wisata dan ibadah yang berpahala. Coba bayangkan kita bermunajat di depan Ka’bah saat hari istimewa pasangan kita. Atau saat hari ulang tahun pernikahan kita. Kita berdoa bersama, memohon ridho dan ampunan-Nya. Berjanji setia saling mencinta hingga akhir hayat kita. Mendoakan orang tua dan anak-anak tercinta. Setidaknya kado umroh buat istri tercinta ini jadi penghibur duka setelah sekian tahun kita berumah tangga.

Kado Umroh buat istri tercinta
Kado Umroh Samara 2017 Kado Ulang Tahun Istri Tercinta

Kado Umroh Persembahan Terbaik Buat Orang Tua

Ibu adalah orang yang melahirkan kita. Cintanya tak kan terbalas, dan tak kan pernah terbalas sampai kapanpun jua. Dari kecil sampai besar, rasanya kita bikin repot mereka berdua. Begitu sudah punya gaji sendiri, kita repot dengan anak istri kita. Apa yang sudah kita berikan untuk orang tua kita…? Yang dengan cucuran keringat dan air mata nya membesarkan kita. Memberikan yang terbaik buat kita. Yang real tidak tidur asal kita bisa tidur nyenyak. Yang rela lapar yang penting anak-anaknya kenyang. Doa…? Hanya doa. Itupun jika kita ingat. Sepatah dua patah kata, di waktu sisa kerja. Padahal tiap malam orang tua kita tak pernah pejamkan mata, doa tuk anak cucunya agar bahagia.

Bro…Bagaiamana kalo kamu sisihkan sedikit uangmu, buat umrohkan ortu. Ya…buat umrohkan Bapak Ibu mu. Persembahkan kado umroh sebagai persembahan terbaikmu buat orang tuamu. Mahal…? Ya. Betul. Bahkan itupun belum cukup untuk ganti balas jasa ortumu. Uang dari mana..? Buat makan aja susah. Jangan begitu, nanti benar susah makan lho. Niatkan dulu. Ya, kamu harus punya niat meng-Umrohkan orang tuamu. Niat kan nggak pake duit toh. Kalo kamu sudah niat, pasti Allah bantu mewujudkan niat muliamu. Pasti itu.

Umroh Samara, Solusi Umroh dan Percepatan Rezeki Keluarga

Saya yakin banyak diantara kita pasti pengen pergi Haji atau Umroh ke tanah suci. Karena itu syarat sempurnanya rukun Islam seseorang. Saya juga yakin ketika ditanya apakah nggak ingin meng-umrohkan orang tua…? Nggak ingin kasih kado umroh buat istri tercinta…? Jawabnya pasti sangat ingin. Namun kita kadang tak berdaya. Atau mungkin kurang kuat niatnya atau keinginannya, karena terkendala biaya. Betul…? Untuk itu kami umrohsamara.com hadir dengan membawa solusi untuk Anda:

  1. Anak sholeh yang ingin meng-umrohkan kedua orang tua.
  2. Suami/Istri yang ingin kasih kado umroh sebagai hadiah ultah pernikahan.
  3. Karyawan yang pergi pagi pulang petang pendapatan pas pasan, pengen punya usaha sampingan.
  4. Ibu rumah tangga yang ingin membantu suami menambah penghasilan.
  5. Guru yang ingin mengisi waktu Sabtu Minggu.
  6. Mahasiswa yang ingin sukses selagi masih muda.
  7. Pengurus koperasi yang ingin alternatif sumber pemasukan sebagai usaha baru.
  8. Pemilik pesantren yang ingin memberdayakan umroh sebagai ladang usaha pondok.
  9. Pengurus serikat pekerja yang ingin mengumrohkan seluruh anggotanya.
  10. Petani, pedagang, Nelayan, dll yang ingin mengembangkan usahanya.

Program Solusi Umroh dan Percepatan Rezeki

Hanya dengan DP 3.5 juta, insya Allah keinginan Anda sudah di depan mata. Memberi kado umroh buat istri tercinta. DP Umroh adalah bukti keseriusan kita pengen berkunjung ke Baitullah, Rumah-Nya. Langkah berikutnya, kami tawarkan 3 solusi mudah berangkat umroh.

  1. Bayar lunas
  2. Di cicil/menabung hingga lunas, tanpa batas waktu. Bebas, kapanpun kita punya uang. yang penting minimal 500 rb per setoran. Boleh sebulan sekali, boleh dua bulan sekali, boleh setahun sekali. Tentunya kalo pengen cepat harus sering nabungnya.
  3. Menjalankan usaha agen umroh. Karena dengan hanya bayar DP umroh 3.5 juta kita sekaligus memperoleh hak usaha ke-agen-an umroh dari Arminareka Perdana. Travel Umroh dan haji Plus no.1, terbesar, terbaik dan terpercaya di tanah air. Pasarkan umroh ke sahabat, saudara, tetangga, karib kerabat dan handai taulan. Tiap jamaah umroh yang mendaftar lewat Anda, maka Anda akan mendapat komisi 1.5 juta. Ini yang akan kita gunakan untuk mempercepat keberangkatan umroh kita.

Umroh Samara 2018 Kado Terindah Buat Orang Yang Kita Cinta

Momen yang pas itu telah tiba. Kesempatan yang ditunggu-tunggu datang menyapa Anda. Jika Anda telah bulat ingin mempersembahkan Kado umroh buat Istri tercinta atau orang tua Anda, saatnya ambil action.  Grup Dahsyatnya Baitullah mempersembahkan Program Spesial Umroh Samara 2018. Umroh bersama Direktur Utama PT Arminareka Perdana Ibu Ir. Hj. Darnely Guril. Seorang triliuner yang low profile, memilih umroh bersama jamaah nya. Juga bersama Ibu Emi Suryo Founder DB, seorang ibu rumah tangga yang milyarder. Penuh perhatian dan support totalitas untuk meng-umrohkan sebanyak mungkin umat Islam. Yang telah meng-umrohkan > 50 jamaah dhuafa gratis.

Umroh Samara 2018
Umroh Samara 2018

Juga bersama para pengusaha dan agen umroh grup Dahsyatnya Baitullah se Indonesia. Hebatnya lagi kali ini sampai harus carter 2 pesawat khusus untuk jamaah umroh samara, agar bisa umroh bersama keluarga tercinta. Umroh Samara 2018 juga bisa dijadikan kado umroh buat istri tercinta. Ayo jangan lewatkan kesempatan langka ini. Umroh kali ini hanya dibatasi 1000 jamaah, dan segera tutup registrasi begitu sold out. Segera ambil action, amankan seat Anda. Hubungi 0812-84-133-166 untuk registrasi dari sekarang. Dapatkan Free hak ke-agen-an Umroh di kota Anda. Kunjungi juga Fan Page Kami Umroh Samara. Terimakasih.

 

 

Umroh Samara

umroh samara

Umroh Samara Indahnya Umroh Bersama Keluarga Tercinta

Samara adalah singkatan dari Sakinah Mawadah wa Rahmah. Kata samara adalah kata yang sering kita dengar dalam pergaulan sehari-hari. Biasanya disematkan dalam kehidupan rumah tangga, pasangan baru, saat nikahan. Sehingga kata yang lengkap menjadi keluarga samara, keluarga yang sakinah, mawadah wa rahmah. Potret keluarga Islami yang menerapkan prinsip Islam, sehingga hidupnya sakinah/tenang, tentram, saling menyayangi dalam keluarga.  Terus yang mengusik pertanyaan kita adalah apa kaitannya antara umroh samara dan keluarga samara…?

Apa sih Umroh Samara itu?

Umroh adalah salah satu ibadah sunnah yang sangat dianjurkan oleh Rasulullah saw.

Umrah (bahasa Arab: عمرة) adalah salah satu kegiatan ibadah dalam agama Islam. Hampir mirip dengan ibadah haji. Ibadah ini dilaksanakan dengan cara melakukan beberapa ritual ibadah di kota suci Mekkah, khususnya di Masjidil Haram. Pada istilah teknis syari’ah, Umrah berarti melaksanakan tawaf di Ka’bah dan sa’i antara Shofa dan Marwah. Setelah memakai ihram yang diambil dari miqat. Sering disebut pula dengan haji kecil. Perbedaan umrah dengan haji adalah pada waktu dan tempat. Umrah dapat dilaksanakan sewaktu-waktu (setiap hari, setiap bulan, setiap tahun) dan hanya di Mekkah. Sedangkan haji hanya dapat dilaksanakan pada beberapa waktu antara tanggal 8 Dzulhijjah hingga 12 Dzulhijjah. Serta dilaksanakan sampai ke luar kota Mekkah. (wiki pedia)

Umroh bisa dilaksanakan sendiri, tanpa mengajak keluarga, istri/suami, orangtua, anak. Padahal betapa lengkap kebahagiaan kita jika ibadah ini bisa melibatkan anggota keluarga kita.  Jadi Umroh Samara di sini yang saya maksud adalah umroh dengan membawa serta keluarga tercinta, istri/suami, orang tua, anak. Atau paling tidak berdua dengan pasangan Anda tercinta. Coba Anda bayangkan, thawaf, mencium ka’bah, mencium hajar aswad bersama-sama. Duduk bersimpuh di pelataran Ka’bah bersama, menengadahkan tangan bersama, sujud bersama. Subhanallah walhamdulillah wa laa ilaaha illallahu Allahu Akbar. Indah bukan. Inilah Umroh Samara indahnya ibadah umroh bersama keluarga yang saya maksudkan. Sehingga sepulang dari umroh, kehidupan keluarganya semakin sakinah, mawadah wa rahmah.

Umroh Samara Umroh Bersama Suami/Istri Tercinta

Bagi pasangan suami istri, umroh samara bisa menjadi ajang memperbarui komitmen cinta di hadapan sang Kholik. Menetapkan target-target baru rumah tangga. Bisa juga sebagai refreshing berdua setelah sekian tahun berkutat mengarungi dunia, saat kini mendekat Sang Penguasa Alam Raya. Berjanji setia mengarungi sisa usia, saling koreksi dan saling menyempurnakan satu sama lain. Khusuk memanjatkan doa buat buah hati kita. Doa khusus untuk orang tua tercinta, saudara dan kerabat dekat. Ini yang saya rasakan saat umroh samara tahun 2017 bersama istri tercinta. Saat kami melaksanakan umroh bersama grup Dahsyatnya Baitullah Arminareka Perdana.

Kabar Gembira

Setelah sukses menyelenggarakan spesial event umroh samara tahun 2017, Grup Dahsyatnya Baitullah PT. Arminareka Perdana akan menyelenggarakan kembali spesial event umroh samara pada tahun 2018. Dan hebohnya lagi, untuk umroh tersebut sudah open registration dari sekarang. Insya Allah carter 2 pesawat dengan target 1000 jama’ah. Ikuti informasi terbaru umroh dan Haji Plus dari fan page kami.

Ayo daftarkan diri dan keluarga Anda ikut Umroh Samara 2018

Hub: 081284133166 (Hariyanto/Abi Fatah Founder umrohsamara.com)

Konsultan Umroh & Haji Plus

Grup Dahsyatnya Baitullah PT. Arminareka Perdana